Постараюсь, спасибо!
Надо уже идти! Всем спокойной ночи!
[взломанный сайт]
как я стала чайлдфри
Сообщений 201 страница 210 из 253
Поделиться20129 декабря, 2012г. 21:56:30
Поделиться20229 декабря, 2012г. 21:57:59
Всем спокойной ночи!
И вам спокойной ночи.
Отредактировано Шанталь (29 декабря, 2012г. 22:00:32)
Поделиться20330 декабря, 2012г. 10:34:49
Мда :\ На меня наверное сейчас нападут всем форумом и искусают, но таких как Hunk я совершенно не понимаю.
Ах, он бедняжечка. На него в 30 лет давили родители и друзья. Своих мозгов нет? Он не хотел детей, но понадеялся на авось и зачал ребенка. Гениально! Но давайте ему похлопаем и скажем "мАлАдэц!" потому что он после рождения ребенка вдруг понял, что ПРАВДА не хотел детей. Бросил и женщину, и своего ребенка. Не его это, видите ли, детей растить. Зачем было жить с женщиной, у которой представление о семье иное, чем у вас? Исковеркали жизнь и ей и ребенку. Овуляшка, не овуляшка. Не важно. Она человек. И вы провели блестящий эксперимент "Понравятся ли мне дети?" на живом человеке.
Но зато он все осознал и пришел к нам. Вот какой замечательный.
Я порой диву даюсь, когда читаю такие вот истории от взрослых и, вроде как, самостоятельных людей. И еще больше меня удивляет сочувствие других.
А теперь можете меня бить.
Поделиться20430 декабря, 2012г. 11:02:45
А теперь можете меня бить.
Почему сразу бить ? Это Ваша точка зрения и Вы имеете право так думать .
Hunkа я не осуждаю . В конце концов , все мы люди , все мы ошибаемся и все мы не безгрешны . А история Hunkа очень поучительная , может кто нибудь прочтет и не сделает тех ошибок , которые в свое время сделал Hunk.
Поделиться20530 декабря, 2012г. 11:53:01
Agusta, ну..для меня эта история поучительна в одном. Не доверяй людям. Делают они одно, а хотят совсем другого. Потом за ними придется разгребать последствия. Мне искренне жаль именно брошенную женщину с ребенком. И в каком месте он чайлдфри я не понимаю. У него ЕСТЬ ребенок. То, что он его бросил, не делает его чайлдфри. Я бы дала ему другое определение, но я не хочу в баню.
Поделиться20630 декабря, 2012г. 13:05:50
На меня наверное сейчас нападут всем форумом и искусают, но таких как Hunk я совершенно не понимаю.
За что кусать? Вы просто высказали свою точку зрения, которая отличается от точки зрения других форумчан, и вы имеете на это полное право. Я уважаю любое мнение, высказанное в адекватной форме, даже если я с ним не согласна.
Ах, он бедняжечка. На него в 30 лет давили родители и друзья. Своих мозгов нет? Он не хотел детей, но понадеялся на авось и зачал ребенка. Гениально! Но давайте ему похлопаем и скажем "мАлАдэц!" потому что он после рождения ребенка вдруг понял, что ПРАВДА не хотел детей.
А вы никогда не совершали ошибок? Никогда не шли на поводу у родственников и друзей? Да, человек совершил ошибку, теперь его надо за это помидорами закидать? Я не считаю себя в праве его осуждать, так как понимаю, что если бы я оказались в подобной ситуации, то, скорее всего, поступила бы намного хуже. Со стороны всегда легко смотреть и давать советы, а когда человек сам попадает в подобную ситуацию, то все оказывается намного сложнее, чем ему казалось, когда он видел похожие ситуации со стороны.
Исковеркали жизнь и ей и ребенку.
А чем он исковеркал жизнь бывшей жене и ребенку? Если так рассуждать, то любой мужчина, который разводится с женой и живет отдельно от ребенка, коверкает им жизнь. Знаете, сколько у нас таких мужчин? Если чувства к женщине прошли, то мужчина, по-вашему, должен всю оставшуюся жизнь жить с нелюбимой женщиной, поставив на собственной жизни крест? Как я поняла, Hunk платит алименты, общается с бывшим ребенком. Да и из его бывшей жены не стоит делать страдалицу. Она, уговаривая мужа, который не хотел детей на совместного ребенка, должна была понимать, что их совместная жизнь может закончится именно так.
Я порой диву даюсь, когда читаю такие вот истории от взрослых и, вроде как, самостоятельных людей. И еще больше меня удивляет сочувствие других.
Вы даже не представляете себе, сколько мужчин и женщин жалеют о том, что стали родителями. Можете забить в поисковик "ненавижу своего ребенка" и сами в этом убедиться. К нам на форум иногда приходят женщины, которые жалеют о том, что родили ребенка. Самое ужасное - это то, что большинство думает так, как вы и вместо того, чтобы как-то помочь человеку, оказавшемуся в трудной ситуации, начинают его осуждать и проклинать, но станет ли от этого лучше таким людям и их детям?
Поделиться20730 декабря, 2012г. 13:19:02
Мне искренне жаль именно брошенную женщину с ребенком.
Мне ее в чем то тоже жаль . Но , с другой стороны :она же тоже хотела ребенка и она его родила . Никто же ее не заставлял этого делать . А расстаться можно и по многим причинам и не обязательно из за детей .
Поделиться20830 декабря, 2012г. 13:25:07
Я бы дала ему другое определение, но я не хочу в баню.
Правильно . Не надо оскорблять других участников форума .
Поделиться20930 декабря, 2012г. 13:45:00
А вы никогда не совершали ошибок?
Ошибка? Оо Ошибка - это если бы я неправильно написала слово. Или вошла не в ту дверь. Вот тут можно сказать "Ой, ошибочка вышла. Извините.". А тут... Ошибка, не ошибка. Твоя жизнь это, человек. Надеюсь, что он ей хоть алименты платит :\
Никогда не шли на поводу у родственников и друзей?
Вы знаете, никогда. Если я чего-то не хотела, то я просто говорила "Нет" и точка. И меня могли дальше прессовать, я просто прикидывалась мешком с картошкой. Всего делов. А я девушка. Мне 24 года. А тут самостоятельный мужик в 30 лет возрастом. Не понимаю
А чем он исковеркал жизнь бывшей жене и ребенку?
Но , с другой стороны :она же тоже хотела ребенка и она его родила
Вы забываете, что адекватные овуляшки хотят не только ребенка. Они хотят нормальную семью. Искать другого мужчину? Можно. Но с ребенком на руках это ооочень сложно. Многие такие разведенки с детьми до конца дней остаются одни.
Поделиться21030 декабря, 2012г. 14:27:05
волча
Знаете, я и сочувствую Hunkу, и вроде понимаю ваше негодование. На собственном опыте убедилась - да, пока не вляпаешься в то самое по шею, не прочувствуешь. Осуждать за поздновато прорезавшуюся чайлдфришность не стану. По крайней мере, теперь он будет долго думать, прежде чем решит создать семью снова. И уже некого будет винить в своей ошибке, не зря говорят : "один раз - случайность, два - закономерность".
Мой муж, например, несмотря на убеждения чайлдфри, смог не просто ужиться с моим ребёнком, причём чужим, причём маленьким, но и смог стать ей настоящим отцом.
А сколько мы знаем примеров того, что мужчина начинает осознавать своё отцовство достаточно поздно, когда его ребёнок уже не орущий безмозглый комок, а пусть не очень разумный,но человек? И других примеров - когда дети нужны мужчине только для того,чтобы доказать всем свою мужскую состоятельность. Сделал и забыл. И алиментов хрен допросишься.Hunk по крайней мере не отказывается быть отцом.
Отредактировано Крокозябра (30 декабря, 2012г. 14:29:03)