Hunk, а ребенок по вам не скучает?
как я стала чайлдфри
Сообщений 191 страница 200 из 253
Поделиться19229 декабря, 2012г. 17:13:15
Хотелось уместить больше мыслей в сжатой форме. Я искренне рада, что забрела к вам на форум.
Добро пожаловать.
откуда такое стремление к сжатым формам?
Вас здесь никто не ограничивает. выражайте мысли в развёрнутой форме, распределяйте по тематике/разделам, можно создавать свои темы, комментировать сообщения и т.д.
Поделиться19329 декабря, 2012г. 17:34:20
Спасибо за поддержку, надеюсь моя история кому-нить поможет.....
Ну всем: ЗДРАСТИ!!!!))))
Приветик
Поделиться19429 декабря, 2012г. 19:03:33
Hunk, а ребенок по вам не скучает?
Скучает... и это грустно
Поделиться19529 декабря, 2012г. 20:04:20
В общем виноват, признаю, внушили мне, что я ущербный и обделен огромной долей эмоций и счастья (цуко ненавижу теперь это выражение «простое человеческое счастье»..гггг). И что стоит мне расплодиться, и я стану нормальным и счастливым…. Хотя я уже был 30 летний взрослый дядько, но повелся на это все..(((…. Перестал предохраняться…
Вот оно какое - "эпичное на2,71балово".
Куда там сектам и сетевому маркетингу.
Поделиться19629 декабря, 2012г. 20:59:42
Всем привет!
Боже, как я рада, что нашла Ваш сайт!
Так приятно знать, что не одна такая в мире. Но. Отличия есть.
1. Детей я люблю. Очень. Но пусть эти цветы растут в другом огороде. Племянницы хватает, которую вижу впрочем, редко (в другом городе живут).
2. Кукол в детстве обожала. Сейчас делаю для души сама из спец. глины. Есть реборн. Если б была не ограничена в средствах, купила б штук 100.
3. Детей не хочу. Потому как не желаю ему жизни на этой «прекрасной» Земле. Люди добрые, я как вспомню этот проклятый детский садик, школы (10 штук было), университет.
4. Гори оно всё красным пламенем!
В этом мире и так много дерьма, обязаловки и всего прочего «приятного».
Не хочу детей, потому как жизнь не представляется мне чем-то приятным и радостным, тем более подарком. Такая вот мрачная сущность. Да, у меня есть увлечения, радости, хобби, животные (собака, кошка, грызун) и т.д. Но понимаю, что ещё предстоит старость (Господи, не дай до неё дожить) и смерть. Страшно, однако.
Вообщем, почитала Вас. Получила удовольствие. Спасибо!
Да, меня ужасно угнетает общественное давление. На работе эти жуткие тетиЧки с гаденькими вопросиками, советиками по поводу отсутствия детей. Родственнички треклятые тоже туда же. Чтоб их ………………..пи…..пи.
Я прошу прощение за чрезмерную эмоциональность и сумбурность. Просто первое моё сообщение на этом чудесном форуме.
Поделиться19729 декабря, 2012г. 21:09:42
ВЕЧЕРНЯЯ НОЧЬ, привет! Добро пожаловать!
Так приятно знать, что не одна такая в мире. Но. Отличия есть.
Нас объединяет то, что мы не хотим детей, а в остальном мы разные, поэтому и общаться интересно.
Поделиться19829 декабря, 2012г. 21:29:31
В этом мире и так много дерьма, обязаловки и всего прочего «приятного».
Не хочу детей, потому как жизнь не представляется мне чем-то приятным и радостным, тем более подарком.
Как-то вы очень пессимистично на жизнь смотрите. Согласна с тем, что в жизни много неприятностей, проблем, и жизнь - это далеко не веселая прогулка по парку, но и хорошего в жизни тоже много, да и люди разные.
Но понимаю, что ещё предстоит старость (Господи, не дай до неё дожить) и смерть. Страшно, однако.
Старость - это тоже часть жизни, а какая она будет - это во многом зависит от самого человека. Не у всех старость - это унылое доживание. Можно и в восемьдесят лет радоваться жизни, а можно и в двадцать быть брюзгой.
Поделиться19929 декабря, 2012г. 21:37:39
Согласна. Просто я недавно похоронила бабушку. Она умерла от рака. И у меня сейчас такое невесёлое состояние. Куча страхов и ВАЩЕ… Спасибо за ответ!
Поделиться20029 декабря, 2012г. 21:46:08
Просто я недавно похоронила бабушку. Она умерла от рака. И у меня сейчас такое невесёлое состояние.
Сочувствую. Теперь понятно, почему у вас такие мрачные мысли. Терять того, кого любишь всегда очень тяжело, но на этом жизнь не заканчивается, и у вас еще много хорошего впереди. Не грустите.
Куча страхов
А вот кучу надо постепенно разгребать, а не превращать ее в непобедимого монстра.