Всем доброго времени суток.
Уже несколько дней я повадилась навещать ваш форум. Уже и неудобно приходить, не представившись. Тут так уютно и комфортно, что мне захотелось именно здесь восполнить недостаток общения с единомышленниками. Зовут меня Анна, живу в Приморье. Моя история банальна. С детства машинки (эта слабость до сих пор осталась), потом школа, универ, работа. С малого возраста, как узнала откуда появляются дети-боялась этого панически. Преподнесли верно, с помощью книжек и пропагандой, что это естесственно, но я уже решила, что это не мое. Опыт родственников помог определиться окончательно в более старшем возрасте. (то, чему они умилялись, те самые запахи и массы, меня приводило в ужас). Какое-то время я верила добрым людям, что это пройдет и мне до ужаса захочется такое же себе. Долго ждала, лет 5. Потом выбросила из головы. В первом браке не предохранялась, поддаваясь давлению родни с его стороны, было только условие, что я в декрете сидеть не собираюсь и с посиделками ни от кого отказов не поступило. Но, Бог не дал и я вздохнула спокойно.
Давить на меня давно перестали, иногда незнакомые люди что-то советуют про то, как правильно реализовать себя. Я, как человек деликатный, кивну и пойду дальше. Своей дорожкой. Меня все устраивает, я счастлива, что ввиду своего характера одним вечером философски сидя дома с ленивым настроением, могу на следующий день сорваться к чертям на куличках. Благо своих любимцев, умную кошку и глупую собаку можно маме отвезти. Кстати, мама. Она меня поддержала. Она хорошая мама. И адекватная. Из детей любит только меня. Но внуков не требует.
Так и живу, наслаждаюсь. Особой пользы обществу пока еще не принесла, ибо долго работала в крупной компании с децентрализованным управлением. Узкий круг обязанностей, куриный коллектив. В отделе 5 столов и за ближайшим сидит конченная овуляшка, 70% рабочего времени у которой занимают телефонные разговоры про то, что мы ели и сколько раз освободили кишечник от съеденного (пардон). На глазах умные и образованные подруги превращались в «усипуси какие мы тут слюнявые». Вообще думаю, чем ниже культурное развитие, в небольших провинциальных городах особенно-тем выше массовый инстинкт размножаться. У нас тут последние 2 года бейби бум какой-то.
Подруги ушли в разряд приятельниц, кто-то меня не понимает, кто-то сочувственно смотрит думая, что я просто делаю вид, что не страдаю и стараются не затрагивать при мне детскую тему, дабы не ранить мою нежную психику, а кто-то считает больной на всю голову, ведь по их мнению, если нет детей-то незачем жить. В принципе детей некоторых я даже очень положительно воспринимаю, но чтоб не у меня. На носу третий брак, жизнь бьет ключом. Мне не доставалось плохих мужей, просто не сложилось. И не в потомстве причины.
Прошу прощения за большой текст и если мысли скачут. Хотелось уместить больше мыслей в сжатой форме.
Я искренне рада, что забрела к вам на форум. Бывает, зачитываюсь до поздней ночи. Здесь никто ни кому ничего не должен и ведутся позитивные непринужденные беседы.
Да, работу бросила в чертям собачьим, когда к власти пришла та самая овуляха, точнее ее подруга стала начальницей, а она безоговорочно доверяет своей подруге с мозгом корюшки, которая любит покомандовать. Межличностный конфликт. Благо успела скопить сумму и начать свое дело. Еще ни разу не пожалела, что ушла. Нервов неимоверно тратить, а зп обычная. Сейчас сама себе хозяйка.