Это точно, но меня ничем не сломать. И тут спасибо адекватным родителям. Муж был летом в командировке с другом-коллегой-быдлом, которое было уже 3 раза женато, и сейчас 4 уже и жона как и те все конечно же с огромным брюхом уже ходит (психопатология там налицо, каждая жена была избита, с поломанными руками и ногами, с серьёзными травмами и морально убита ). И вот это ничтожество решило мужа жизни поучить. И что вы думаете, мой муж, как человек внушаемй, приехал и закатил скандал, "хочудетачкукакувсех" и вот все уже на меня давят, мне стыдно перед всеми оправдываться. Меня удивила выходка эта до глубины души и оскорбила тоже. Не выдержав, взяла и уехала к рожителям на время. Шокотерапия помогла и прилетел за мной на 2 день. Но надолго ли это?пока очередной друг песню про личинку не заведёт? А вот мне было бы стыдно за то, что живу так как все, не задумываясь, надо ли оно лично мне
как я стала чайлдфри
Сообщений 161 страница 170 из 253
Поделиться16227 декабря, 2012г. 14:00:24
тут спасибо адекватным родителям
да. вот это очень важный момент.
мои вряд ли меня поймут в этом вопросе.
поэтому если что- возвращаться будет некуда.
Поделиться16327 декабря, 2012г. 14:29:55
И тут спасибо адекватным родителям.
"Шоб я так жил" (с)
Меня то уже уговаривают родить хоть от заезжего молодца, причем в последний раз maman сказала, что расовая принадлежность роли не играет и мулатики бывают очень хорошенькими. Epic.
Поделиться16427 декабря, 2012г. 14:44:00
"расовая принадлежность роли не играет и мулатики бывают очень хорошенькими" о ужас нах
давайте срочна жениццо с таджикми, узбеками, да и нигерами, чё уж там мелочиться, там уровень развития низок, зато плодовитость бешеная
Поделиться16527 декабря, 2012г. 14:55:49
И что вы думаете, мой муж, как человек внушаемй, приехал и закатил скандал
Знаете, я хоть и большим опытом в общении с людьми не могу похвастаться, но уже поняла, что с внушаемыми людьми в чем-то проще, можно им навнушать всяких страстей, и они примут вашу сторону. Вот только мне больше нравятся независимые личности, которые на внушение не ведутся
Добро пожаловать на форум
Поделиться16627 декабря, 2012г. 14:56:58
"расовая принадлежность роли не играет и мулатики бывают очень хорошенькими" о ужас нах
давайте срочна жениццо с таджикми, узбеками, да и нигерами, чё уж там мелочиться, там уровень развития низок, зато плодовитость бешеная
А все перечисленные не люди, второй сорт ? Со мной в вузе учились негры и арабы, знаю примеры смешанных браков, замечательные семьи. Не могу тут согласиться и с тем, что такой уровень развития у всех. Другое дело, что призывать рожать от первого встречного - это феерический звездец, а вот расовая принадлежность - это уже вообще вторично, имхо.
Отредактировано cvetania (27 декабря, 2012г. 15:04:54)
Поделиться16727 декабря, 2012г. 15:06:42
я отвечаю "а зачем?" и если честно замечаю, что такой простой вопрос видимо у них сбивает на время прогу какую-то в тупой башке и минут 10 обычно молчат,зависает ПО
Это да, замечала не раз. Меня свекровь десять лет вопросом "а когда..." при каждой встрече доставала. И все ответы про здоровье, наличие ребёнка и отсутствие средств в одно ухо у неё влетала, чтобы тут же вылететь у другого. Так же она грузила и мужа, мол, как же так - не можешь заставить СВОЮ БАБУ родить!
Как-то меня настолько вывели этим вопросом при очередном сборе колхоза "Красный Лапоть",что я громко и с чувством объявила:
-Дорогие родственники моего мужа! Насколько я вижу, все вы крайне озабочены вопросом бездетности нашей семьи. Так вот, я торжественно обещаю! Как только вы предоставите нам нормальное жильё со всеми удобствами,обеспечите нам ежемесячное пособие в размере десяти тысяч рублей и подарите машину, желательно джип, так я сразу!!!
И среди тишины, вытянутых лиц и открытых ртов раздалось:
-А почему джип?
-А потому,что в легковую машину все ваши подарки на рождение ребёнка не поместятся. Я ведь права, и вы подарите нам для младенца всё-всё и даже больше?
Отредактировано Крокозябра (27 декабря, 2012г. 15:07:42)
Поделиться16827 декабря, 2012г. 15:25:54
Ааа ну видите, у вас хоть квартирой, машиной отбиться можно, а у нас квартира, у мужа машина, ( у меня тоже была 3 года, но продала её в силу её возраста, новую пока не купила, всё ещё не определюсь, что важнее, то ли поехать летом в мексику, или куда-нибудь ещё, либо взять б/у машину ), квартира моих родителей тоже ясен хрен мне достанется ( мне посчастливилось вырости в семье одной). Так что вот и бесятся они, мол условия все есть, а она видите ли не хочет. А тут я ворону подобрала месяц назад, выходила, крыло так и не срослось, летать никогда не будет, но я итак её собиралась у себя оставить, а тут ещё и обстоятельства помогли. А так как мы живём пока в квартире мужа, которую его родители ему подарили, рассказал он родителям своим про ворону. Они-то и кошку не жаловали, особенно папаша его, а тут вообще взбесились, а тут папаша заявил "завела в квартирживой уголок Дурова", "лучше бы дурью не маялась а рожала детачек нам". Взбесило до глубины души. Вот вам-то какое дело, хоть крокодил, главное, что всегда чисто,убрано, у животных убрано и накормлено. Вот ему-то что. Чего бесится? Не понимаю вообще такого. А тем временем ворона настолько умна, что птица, ещё раз повторю птица, которая как известно не может сдержать дефекацию и то ходит в туалет в одно место в свей коробке. Вот так. Это я им для сравнения сказала На что мне нервно крикнули, сравнила жеребёнка с какой-то птицей. А для меня извините разницы нет, это живое существо, благодарное существо за спасённую жизнь. Не то, что жеребята, которые нередко добивают своих старых родителей, (шоб побыстрей уже, а то жить мешают, и жилплощадь их мешают нашими детачками заселить).
Поделиться16927 декабря, 2012г. 15:46:38
Это да, замечала не раз. Меня свекровь десять лет вопросом "а когда..." при каждой встрече доставала. И все ответы про здоровье, наличие ребёнка и отсутствие средств в одно ухо у неё влетала, чтобы тут же вылететь у другого. Так же она грузила и мужа, мол, как же так - не можешь заставить СВОЮ БАБУ родить!
Как-то меня настолько вывели этим вопросом при очередном сборе колхоза "Красный Лапоть",что я громко и с чувством объявила:
-Дорогие родственники моего мужа! Насколько я вижу, все вы крайне озабочены вопросом бездетности нашей семьи. Так вот, я торжественно обещаю! Как только вы предоставите нам нормальное жильё со всеми удобствами,обеспечите нам ежемесячное пособие в размере десяти тысяч рублей и подарите машину, желательно джип, так я сразу!!!
И среди тишины, вытянутых лиц и открытых ртов раздалось:
-А почему джип?
-А потому,что в легковую машину все ваши подарки на рождение ребёнка не поместятся. Я ведь права, и вы подарите нам для младенца всё-всё и даже больше?Отредактировано Крокозябра (Сегодня 17:07:42)
спасибо! утащу с Вашего разрешения в запасник
Поделиться17027 декабря, 2012г. 16:08:11
в последний раз maman сказала, что расовая принадлежность роли не играет и мулатики бывают очень хорошенькими. Epic
Какое непреодолимое желание иметь внуков Мулатики действительно могут быть очаровательными, пример тому - мальчишки моей подруги, такие красавчики, и у младшего зеленые глаза))) Только вот в нашей культурной столице к подобным семьям так относятся, что непонимание и неприязнь к чайлдфри - это так, мелочи жизни.
да и нигерами, чё уж там мелочиться, там уровень развития низок
Муж ранее упомянутой подруги имеет высшее образование (наше, российское, причем был весьма прилежным студентом), не пьет, не курит, свободно говорит на французском, английском и русском языках, работает, с ним очень даже можно поболтать за жизнь, и, как говорится, красивый мужик - он и в Африке красивый мужик.