Всем участникам этого форума огромнейший привет! Давненько почитываю вас, уже зарегилась, пора бы уж и представиться! Зовут меня Эмма, я хронический чайлдфри с детства, в юности чайлдхейт, на детей не могла даже смотреть. Тут ещё подлили масла в огонь мамины племянники, которые в самые мои трудные первые студенческие годы постоянно с пелёнок ошивались у нас,( ибо их мамо считало что раз оно родило, значит уже супер крута,а воспитают другие, во) болели мерзкими детскими болезнями,орали, мешали. И наверное это к лучшему, мои позиции это только укрепило и я поняла, что деторождение и воспитание от меня очень далеко. Я получила вполне нормальное образование, закончила муз.школу, активно занималась спортом, сейчас собираюсь получать второе высшее. Работа - пока фриланс. Хотя раньше замещала должность в загсе и опять-таки до тошноты насмотрелась там на беременных быдлоневест и иже с ними . Сейчас мне 28 лет. Увлекаюсь музыкой, психологией, оккультизмом, занимаюсь спортом (сейчас это бег), живу с мужем уже 5 лет и имею любимых питомцев - кошку и недавно подобранную ворону с поломанным крылом. Забот о них хватает более чем. Даже при одной мысли о детях меня тошнит и делается нехорошо.Хотя как и многие на форуме пережила жуткий прессинг от окружающих "когдажетыужеродишь", причём мама моя повела себя более чем адекватно. Сказала, что ей а старости лет хочется покоя, а не визгов и хлопот, да и вообще говорит зачем тебе это надо. Так что с родителями и моей роднёй как-то всё легко и просто, даже старая бабушка и то говорит, не хочешь, значит не нужно, вот такая у меня адекватная семья и этим я могу гордится. Зато вот свекровь, свёкр и брат мужа со своей тупой женой, которые только и озабоченны тем, как сдать спермограмму и как быстрее заделать детачку( девке 22 года, а взгляд выражает только пустоту и "хачудетачку") достали меня так, что тошно прям. Причём не прямо мне в лицо, а через мужа, который довольно слабохарактерен перед родителями и друзьями, которые кстати тоже зомбируют его мыслью "мы же уже наплодились а ты что не мужик". С мужем уже решено всё, сам особо не хотел,просто "у всех же ж так" и "моим родителям нужна игрушка". А родители так и говорят, мы хотим играться с внучками. И выбросили свой последний козырь - ничего мы тебе не оставим в наследство, всё оставим тому, кто нам принесёт орущий кулёк поиграться. Мне пох, а он ведётся на этот дешёвый шантаж. Естественно я стала врагом номер 1 у них, "ишь ты какая, не хочет она рожать, продолжать наш царский род" Но мне и на это пох, нкогда не оглядывалась на чьи-то мнения. И вы не представляете даже, какая отдушина для меня этот форум и нормальные здраво мыслящие люди Простите за длинный текст, просто наболело. Особо обидно, что и общаться-то не с кем, в нашем маленьком городке у всех на 1 месте замуж и плодиться. И больше никаких интересов. Всё вертится только вокруг этого. А я летом окна закрываю и сижу в духоте только потому, что невоспитанные быдло-личинки орут под окнами так, как не орут даже свиньи, когда их режут . Это пипец какой-то. И так до 12 ночи в тёплое время года. Я вот в детстве так не орала.
Вообщем очень рада оказаться среди единомышленников. Прошу принять. Только на этом форуме чувствую себя морально хорошо и спокойно. И это не может не радовать.
Ну вот. Вроде пока всё.