Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как я стала чайлдфри

Сообщений 131 страница 140 из 253

131

Катико, я считаю, что чф только те, кто не планировал, не имел, не имеет и не планирует иметь детей. Остальные либо поддерживающие мировозрение чф, либо примкнувшие к чф. Но...даже на нашем форуме есть детные, имевшие, имеющие детей и люди, планирующие (не исключающие) в будующем рождение или усыновление. Они считают себя чф и по многим пунктам так и есть.  Возможно нужен дополнительный термин.))) Вообщем не знаю.

0

132

Новый термин? Может быть что-то вроде "детинашевсе-free?"

0

133

Или "ЭТОЖЕРЕБЕНОК-FREE" :D

0

134

Не_лиса, я получаюсь тоже не чайлдфри. Хотя...
Если бы 22 года назад была возможность сделать вовремя аборт, я бы сделала. И не маялась бы угрызениями совести. Да, я детная чайлдфри, вот так. Ошибка молодости))
По крайней мере, я была честной со своей дочерью. Сказала прямым текстом, что ребёнок в первый год - это отнюдь не пухлый розовый ангелочек. Это вечно орущий рот и вечно обосранная жопа. А мама в первый год - это полузомби, почти свихнувшаяся от постоянного недосыпа и усталости.
Эх, представляю, что бы я услышала в ответ на свои откровения на Детях Мэйл Ру...

Отредактировано Крокозябра (24 декабря, 2012г. 14:28:18)

+1

135

крокозябра Спасибо за откровенность, обычно женщины отрицают это.

0

136

Крокозябра, я тоже об этом. Если вернуть все назад возможно я пересмотрела бы все. Но сделанного не воротишь. Теперь я просто обязана вырастить своего ребенка! Просто он не центр моей вселенной. Да и меня, как и большинство, раздражают всех своим пузом раздвигающие женщины, которые так и норовят пролезть везде. И мамаши, которые считают что ребенок, пачкающий своими ботинками в транспорте мои сапоги это норма.

0

137

Настоящая, да. Вы правы. меня так воспитали что я сейчас во всём считаю себя обязанной родителям, мужу и т.д. Вот хочу скинуть с себя эту шкуру и начать жить, пытаясь твердо отстаивать свою точку зрения. Раньше ломалась. Даже к психологу пошла :-)

0

138

Не_лиса
Я думаю, что наш форум способен помочь в этом. Вы зашли по адресу.

0

139

Спасибо, мне тут очень нравится :-)

0

140

Катико написал(а):

"детинашевсе-free?"

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

"ЭТОЖЕРЕБЕНОК-FREE"

ЯЖЕМАТЬ-free.

+2