Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как я стала чайлдфри

Сообщений 121 страница 130 из 253

121

Спасибо большое за советы! Особенно понравилось про советского начальника:-) отшучиваться у меня как то не получается :-( а вот таким методом можно дать повод задуматься тем кто давит! Да супер просто подсказали:-)

0

122

ScF, что-то вы слишком агрессивны. У нас тут не армия образца 80-х годов, инженерные войска.

0

123

Не_лиса написал(а):

и к вашему сведению,молодой человек, чайлдфри могут стать и те у кого уже есть дети!

Я не ошибся, мне действительно пытается пояснить термин "чф" человек, не знающий, относится ли он сам к данной социальной группе, т.е. толком его не понимающий? Можно начинать смеяться, или вы снова изволите обидеться?

0

124

Извините меня молодой человек.написала не подумав. Впредь буду знать.:-)

0

125

Не_лиса написал(а):

Извините меня молодой человек.написала не подумав. Впредь буду знать.

Да не вопрос, проехали.

+1

126

Не_лиса, я не издеваюсь, просто представила ваш пост на форуме, например, лесбиянок. Что-то вроде: "Мне всю жизнь нравились мужчины, по прожив с мужем 5 лет я заметила, что стала получать меньше удовольствия от секса. Я его люблю, но нет той страсти, о которой рассказывали замужние подруги со стажем. Скажите, значит ли это, что я лесбиянка?"

Отредактировано Катико (13 декабря, 2012г. 22:05:50)

+4

127

Не_лиса написал(а):

Подскажите мне уважаемые!чайлдфри ли я?мне сейчас 26 лет.всю свою жизнь я была уверена что у меня будут дети

Не любить детей и быть ЧФ это не одно и тоже.Чайлдфри–так называется явление,когда взрослые люди не хотят иметь детей когда-либо в своей жизни,при этом могут любить других детей либо быть к ним безразличными.
А вы всю жизнь были уверены что родите ( а значит хотели детей ).Так о чем ваш пост?
Тут есть ЧФ детные,но я не могу объяснить почему они родили.Побоялись сделать аборт,были мед.показания,либо муж настоял на ребенке.Истории то разные.
Вы не одна такая,есть много мам которые не любят(имеется в виду чрезмерно) своих детей,не сюсюкают с ними сутками,занимаются своей жизнью.И вы не первая,кто ненавидит первый год жизни ребенка.На форумах для мам много тем,где описывают похожие на вашу истории.

0

128

Не лиса, на вашем месте меня бы в первую очередь мучал вопрос: личность ли я? Вы настолько зависимы от мужа, от социума, от обстоятельств, аж жуть! Я думаю, это намного важнее, чем мысли о чф.

0

129

Все равно не понимаю, как можно родить, любить ребенка и думать, что ты чайлдфри. Приведу еще один пример. Мужчина всю жизнь хотел прожить, не делая обрезание, но поддавшись на давление верующих родственников, чтящих традиции, все-таки сделал обрезание. И ему не понравилось. Да, вид члена стал эстетичнее, но ощущения не те, и вообще, не в восторге он от этого. Может ли он, основываясь на этом, считать себя НЕобрезанным?

+1

130

Катико написал(а):

не понимаю, как можно родить, любить ребенка и думать, что ты чайлдфри.

:rofl: Я вовсе не чайлдфри, но замечаю, что, будь я лет на цать моложе и имей сейчас маленьких детей, современные мамы считали бы меня матерью-ехидной именно из-за того, что дети - это часть моей жизни, очень важная, но не центр мироздания, и вся моя жизнь вокруг них не вращается. Плюс в силу обстоятельств я совершенно неожиданно для себя нахожусь в той же ситуации, что и чайлдфри, откуда-то кругом полно идиотов, считающих, что, раз у меня молодой муж, я ну просто обязана родить на пятом десятке.

0