Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как я стала чайлдфри

Сообщений 111 страница 120 из 253

111

Ляляля написал(а):

Прежде чем рожать, можно хотя бы на няню заработать...

И заранее подумать,кто будет этой "радостью" заниматься.

0

112

Другая написал(а):

Начну с того, что все связанное с детьми меня всегда бесило, я не могла с ними долго находиться, играть ,гулять и т.д, благо ,что я одна в семье и участь старшей сестры меня миновала)... Я никогда не фантазировала на тему "Когда у меня будут дети" ,в общем не задумывалась.
Год назад я вышла замуж и мне как-то захотелось детей, прямо идея №1 стала! даже думали с мужем об усыновлении! в общем полгода я не могла забеременеть, жутко бесилась ,а когда все же забеременела не скажу, что было много радости ,но что-то вроде добилась цели... через месяц диагностировали замершую беременность ,чистка... нервы, слезы... в общем после всего этого кошмара мое сознание в корне изменилось! я больше не хочу детей!!! мне кажется, что совсем и никогда! мне кажется ужасным сама беременность, роды, физические и душевные муки и все прочее, связанное с детьми на меня наводит ужас. не хочу! не буду рожать!

вижу 1000 "минусов" в детях и практически ни одного "плюса" ,вот так вот. наступают в жизни моменты, после которых понимешь ,что ты ДРУГАЯ)))

Выходит, вам по сути здорово повезло с замершей беременностью? Ведь озарение могло наступить и после родов...

0

113

Подскажите мне уважаемые!чайлдфри ли я?мне сейчас 26 лет.всю свою жизнь я была уверена что у меня будут дети:двое, не больше.мой парень,а теперь уже муж очень хотел детей, ну я и решила осуществить его мечты.почти сразу я забеременела.беременность прошла легко.правда постоянно с содроганием думала о родах.через знакомых,через тетю,даже врача хотела подкупить на то чтобы мне сделали кесарево.естественно,учитывая позиций наших врачей и вообще большинства,никто не согласился мне делать кесарево.роды-это одна из самых ужасных вещей,что может быть в жизни у женщины.ужасное,грубое поведение врачей и персонала,меня даже били по лицу за то что я не слушала их (услышишь при такой то боли).в родах были и разрывы и проехали меня. И ужасный период зашивания без наркоза.я орала так что они наконец то сообразили вызвать анестезиология.да и последующий месяц я до сих пор вспоминаю с содроганием(нельзя сидеть,ужасные запоры).грудью я решила не кормить сразу.и вот когда мне дали «мое чудо», я поняла что никаких чувств,благодаря которым женщина забывает про всё муки, у меня нет.первый год ухода за ребенком был для меня труднейшим.хорошо что я живу с родителями и мы с мужем выбирались на встречи с друзьям 2-3 раза в неделю.меня пытались заставить не пользоваться памперсами,врачи твердили что это вредно.но я не могла сутками находится возле ребенка и заниматься только заменой пеленок,стиркой и глажкой.а мокрые они каждые 20 минут.плюнула я на все их доводы.сейчас моему ребенку год и два месяца.сейчас он стал не орущим комком,какающим,сикающим и пускающем слюни,а нормальным малышом который может самостоятельно играть.сейчас я его очень люблю.без фанатизма естественно.кстати с фигурой у меня все нормально осталось.ни растяжек, ни лишнего веса,ни выпадения волос не было.наследственность такая.хожу в спортзал,салон красоты.но дело не в этом.меня достали все мои родившиеся подруги,постоянно критикующие меня за то что я не кормлю грудью,за то что разрешаю смотреть телевизор.достали родные:они просто начали на меня.рожай второго.надо второго.без второго ребенка не семья!муж тоже хочет.как мне одной
пойти против них? я не хочу больше детей. Я поняла это только родив своего Артема.естественно теперь это мой долг воспитать достойного человека,мужчину.     как считаете можно ли меня отнести к чайлдфри и как мне объяснить это всем кто дорог мне?спасибо и извините если есть ошибки.

0

114

Не_лиса написал(а):

чайлдфри ли я?

А для вас имеет большое значение причисление к определенной социальной группе? По факту у вас есть ребенок, поэтому вы не чф, просто не хотите больше детей.
Читать ваш текст крайне затруднительно. Без пробелов и заглавных букв очень трудно не потерять нить монолога. Так что если намерены общаться у нас дальше, просьба делать это цивилизованно.

0

115

Да, это для меня имеет большое значение. А за допущенные ошибки я уже попросила прощения, смотрите внимательнее. Я сижу с телефона и иногда проблематично ориентироваться в написанном!и к вашему сведению,молодой человек, чайлдфри могут стать и те у кого уже есть дети!
)

0

116

Не_лиса написал(а):

как считаете можно ли меня отнести к чайлдфри

Думаю , что нет .Потому что :

Не_лиса написал(а):

мне сейчас 26 лет.всю свою жизнь я была уверена что у меня будут дети:двое, не больше.

0

117

Не_лиса написал(а):

к вашему сведению,молодой человек, чайлдфри могут стать и те у кого уже есть дети!
)

Сhild-Free в переводе с англ .- свободный от детей . Вы родили ребенка , заботитесь о нем , воспитываете , так что чайлдфри Вы уже быть не можете .

0

118

Хорошо,я соглашусь, но просто многие из тем близки мне по духу. И никто из окружающих меня друзей и родных не поддерживают меня в этом вопросе. Спасибо Вам за ответ!

0

119

Не_лиса написал(а):

Подскажите мне уважаемые!чайлдфри ли я?

Вы не чайлдфри, а адекватная мать. То, что после тяжелых родов у вас не было чувств к ребенку, не делает вас чайлдфри, я слышала, что так у многих матерей бывает. Сейчас этот кошмар позади и вы, как я поняла, любите своего ребенка, занимаетесь его воспитанием и делаете все, что должна делать мать. Чайлдфри – это люди, которые не имеют детей и вообще не хотят становиться родителями. Бывает так, что женщина не хочет ребенка, но рожает под давлением общественности - это чайлдфри, которые обзавелись детьми, а потом об этом сильно пожалели. Сами понимаете, что ничего хорошего из этого не вышло ни для них, ни для их детей. К счастью это не ваш случай.

Не_лиса написал(а):

как мне объяснить это всем кто дорог мне?

Главное - это понимать, что это ваш ребенок, а не ваших подруг, родственников, и вы будете его воспитывать так, как вы считаете нужным, и что ваша жизнь - это только ваша жизнь, и вы будете рожать столько детей, сколько сами захотите. Можно просто пропускать мимо ушей "добрые советы", отшучиваться, а наглые попытки лезть в вашу жизнь стоит сразу присекать.

0

120

ScF написал(а):

А, ну точно. Продолжайте гадить в эфире, большое за это спасибо, потом опять попросите прощения и всё пучком.

Neomaster уже указал новенькой на недопустимо большое количество ошибок в ее посте, я думаю, что Не_ лиса теперь будет писать разборчиво.

ScF написал(а):

Ну да. Мы тут тёмные, только что с пальмы слезли, а вы наш лучик света в мир просвещения и грамотности.

ScF, давайте проявим немного терпимости к новенькой. Несколько форумчан ответили на ее вопросы, я думаю, что эти ответы помогут ей разобраться в том, в чем она не разбиралась до прихода на форум.

Отредактировано Шанталь (13 декабря, 2012г. 19:39:04)

0