Но если бы уже окаалась перед фактом, то смогла бы и помыть и закутать и забить тревогу: " А-а-а у меня брошенный ребенок!"
Да можно милицию вызвать . После этого у такой мамаши точно проблемы будут . Пусть потом с органами опеки разбирается .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » как я стала чайлдфри
Но если бы уже окаалась перед фактом, то смогла бы и помыть и закутать и забить тревогу: " А-а-а у меня брошенный ребенок!"
Да можно милицию вызвать . После этого у такой мамаши точно проблемы будут . Пусть потом с органами опеки разбирается .
и когда все девочки говорили, что хотят, чтобы у них было двое-трое детей, думала, что раз уж все равно НАДО, то отделаюсь по минимуму, придется одного родить. и думала я об этом с содроганием, было огромное желание оттянуть этот момент на как можно более поздний срок.
у меня в семье по материнской линии много людей без детей, это вполне нормально для нас. из близких - бабушка /сестра моей бабушки, если быть точной/ - не хотела детей и не рожала, тетя не рожала, поэтому ко мне с такими высказываниями особо не приставали.
разве что какие-нибудь подруги бабушек или мамины, когда была совсем маленькая. но я человек такой, что легко могу пропустить услышанное мимо ушей. а мама обычно говорила таким "отстаньте от ребенка" и смеялась. маменька у меня - тролль 90лвл
правда, в детстве как-то пришлось пообщаться с ребенком маминой подруги - я закатила в итоге такую истерику, чтобы это орущее чудовище мне больше не показывали. и правда почти не показывали потом))
у меня есть племянники, 3 штуки, я уже говорила где-то.
могу адекватно общаться со старшим, ему 13 и он не глуп. среднему 7, и я чуть не удавилась от его любознательности, как-то сводив их в парк. не, они нормальные, но при этом, общаться я с ними пытаюсь по минимуму.
младшей племяннице скоро будет год и я ее никак почти не воспринимаю. один раз попросили ее подержать - надо было достать что-то. ну, держала я ее как атомную бомбу, остерегаясь худшего, но от нее особо не пахло и она была спящей и чистой, так что ничего страшного не произошло))) но тут надо отдать должное их матери - она обьективно держит себя в хорошем состоянии после родов, квартиру - в чистоте, а обед - готовым. другое дело, что я бываю у них редко, но как не зайду - она моет-убирается-стирает-готовит-проверят уроки. я себя на таком месте не вижу, но раз ей нравится..
а вообще, мне кажется, что все эти овуляши, которые в детстве давить уже начинают, сами вырабатывают у людей стойкую неприязнь к детям. по крайней мере, если не вырабатывают, то нехилый вклад в нее делают.
Ага! В раннем детстве у врача-педиатра, как сейчас помню, вечно происходили примерно такие диалоги: -Ой, уколов боишься? а как же ты детей рожать будешь?! -Да не буду я!!!!! (Мама, есессно, потупляла взор, типа, виновато так, а врач, типа, сочувствуя улыбалась, мол, "ну, маленькая ещё, что с неё взять?..."
Ага! В раннем детстве у врача-педиатра, как сейчас помню, вечно происходили примерно такие диалоги: -Ой, уколов боишься? а как же ты детей рожать будешь?! -Да не буду я!!!!! (Мама, есессно, потупляла взор, типа, виновато так, а врач, типа, сочувствуя улыбалась, мол, "ну, маленькая ещё, что с неё взять?..."
А ведь сейчас, когда аргументы кончаются, иногда говорят примерно то же самое Мол, не доросла еще, не понимаешь ничего. Вот через пару годков ого-го-го! Не знаю у кого как, но я такое точно не раз слышала.
Приветствую всех! На вашем форуме я совсем недавно. До сего момента была лишь молчаливым читателем Так что это мое первое сообщение здесь:)
Неприязнь к детям была, по-моему, со мной всегда. В детстве никогда не играла в куклы. Плюшевые животные были моими любимыми игрушками. Даже если кому-нибудь взбредало преподнести мне куклу в качестве подарка, то она автоматом становилась потенциальной жертвой моего любимого плюшевого крокодила
Ближе к подростковому возрасту я начала замечать за собой, что дети меня совсем не интересуют так, как окружающих Меня абсолютно они не умиляли, не возникало желание "тискать" и вид приближающегося ребенка ввергал в меня в панику, заставляя удалится из его поля зрения по-добру, по-здорову Как назло дети почему-то мной активно интересовались И разного рода мелочь пыталась со мной идти на контакт. Помню как пришла к другу. Наши родители дружили. А там его мелкая племянница. Возраст не помню, но уже "ходячка". Она настырно лезла ко мне и даже (видимо в знак особой благосклонности к моей скромной персоне) принесла в своей плотно сжатой липкой лапке половинку огурца Я старательно кидала ей мячик, чтобы она убегала за ним подальше от меня...
Если ранее вид детей и мамаш с мелкими меня приводил в смятение, то последние года это перешло в раздражение. Симпатии к ним я так и не начала испытывать. Максимум моего чувства к детям - это некое подобие благодарности к дитю, когда оно в общественном месте сидит спокойно, не вякая, и не треплет мне нервы Своих не хочу. Совсем. Не исключаю возможности, что когда-нибудь мне в голову долбанет и я захочу родить. Всякое бывает. Но очень надеюсь, что этого не случится. Так что я, наверное, ЧФ не в полной мере Но все же.
Не исключаю возможности, что когда-нибудь мне в голову долбанет и я захочу родить. Всякое бывает. Но очень надеюсь, что этого не случится. Так что я, наверное, ЧФ не в полной мере Но все же.
А я исключаю возможность именно рождения, возможно захочу усыновить, но родить - никогда.
А я исключаю возможность именно рождения, возможно захочу усыновить, но родить - никогда.
Потому я и указала - "долбанет" Ибо последствия деторождения приводят меня в ужас не меньший, чем наличие детей
Приветствую всех!
Привет!
Своих не хочу. Совсем. Не исключаю возможности, что когда-нибудь мне в голову долбанет и я захочу родить. Всякое бывает. Но очень надеюсь, что этого не случится. Так что я, наверное, ЧФ не в полной мере Но все же.
Думаю, что вы все-таки ЧФ.
в
А какого возраста (если вдруг) ребёнка можно планировать усыновлять? Прям младенца, или лет хоть 7-8?.. (Не, я сама не планирую, просто интересно, а как другие)
Никогда не хотела детей, никто ни разу не привел мне доводов зачем это все надо, кроме "этожещастье" , "тыжеженщина" и "стаканвстарости", бесииииит, а когда мои таблетки дали сбой к сожалению я забеременела, не раздумывая пошла на мекаментозный Аборт и рада, что мой МЧ меня поддержал, только только повышение на работе, он сказал, если не хочу ничего страшного проживем и без них, слава богу встретила человека, а не инкубаторщика!очень не хочу прессига со стороны, хотя по большому счету пофиг.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » как я стала чайлдфри