Начну с того, что все связанное с детьми меня всегда бесило, я не могла с ними долго находиться, играть ,гулять и т.д, благо ,что я одна в семье и участь старшей сестры меня миновала)... Я никогда не фантазировала на тему "Когда у меня будут дети" ,в общем не задумывалась.
Год назад я вышла замуж и мне как-то захотелось детей, прямо идея №1 стала! даже думали с мужем об усыновлении! в общем полгода я не могла забеременеть, жутко бесилась ,а когда все же забеременела не скажу, что было много радости ,но что-то вроде добилась цели... через месяц диагностировали замершую беременность ,чистка... нервы, слезы... в общем после всего этого кошмара мое сознание в корне изменилось! я больше не хочу детей!!! мне кажется, что совсем и никогда! мне кажется ужасным сама беременность, роды, физические и душевные муки и все прочее, связанное с детьми на меня наводит ужас. не хочу! не буду рожать!
вижу 1000 "минусов" в детях и практически ни одного "плюса" ,вот так вот. наступают в жизни моменты, после которых понимешь ,что ты ДРУГАЯ)))