бросьте сюда скрин....
какой скрин)) где я его сейчас возьму)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Тесты » тест Айзенка на определение темперамента
бросьте сюда скрин....
какой скрин)) где я его сейчас возьму)))
интересно, а как этот тест искренность вычисляет? или в нем есть взаимоисключающие вопросы? например, "нравится ли вам компания, в которой друг над другом подшучивают?" и "нравится ли вам подшучивать над другими?". хотя для меня это разные вещи, потому что когда надо мной подшучивают я обижаюсь, но сама иногда люблю потроллить других
да и вообще я меланхолик, и в этом тест прав)
ссылкa
я попробовала тест еще раз пройти, там ошибка какая-то видимо. или просто вопросы такие, что я не знаю как ответить. теперь холерик получился с меланхоликом, на границе. хотя, я явно не холерик и не меланхолик. видимо вопросы не корректные в моем случае. по всем профессиональным тестам на работе я всегда была явным сангвиником.
флегматик стабильный интроверт. никто и не сомневался
холерик я. причем почти стопроцентный. чего и следовало ожидать.)
я раньше это ттест проходила, была ровно посередине, сейчас стала "стабильным амбивертом". но, это я знаю, у меня общительность по настроению просыпается.
чтобы это вообщезначило?(чешу "репу") и близко не то.
ссылкa
э-э,,,я, типо, флегматик - крайне сомнительно. хм, хорошо, что у меня разрешения на нарезное нет
с интровертом соглашусь - обычно я брехливый интроверт с меланхолическим уклоном.
возбудимый холерик-экстраверт
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Тесты » тест Айзенка на определение темперамента