thedevilsinside написал(а):Мои взгляды на жизнь во многом отличаются от среднестатистических, каждое из них очень сужает круг людей, с которыми я могла бы общаться.
это знакомо...иногда просто надо быть снисходительной и терпимой...я была очень категорична, черное- белое и не более, и были сложности в общении с людьми, поняла что проблема во мне, теперь я даже наоборот, ищу необычных)) нравится что есть абсолютно не похожие ни на кого личности, нет, не "белые вороны", а " Луч света в темном царстве" здесь на форуме столько уникальных))))
thedevilsinside написал(а):Если бы хоть не обращали внимания... Но надо мной издеваются при каждой встрече, когда едим.
ну...это дебилы...младенцу памперс сменить не просят?!
НАСТОЯЩАЯ написал(а):за твою бурную деятельность овуляхи должны тебе памятник при жизни поставить.:-
да ладно, я же по большей части просто прикалываюсь...на что-то бОльшее и действительно талантливое- ни ума, ни желания нет, а вот фигню сочинить " для среднестатистической серой массы" это у меня получается... забавно и то, что порой за это ещё и платят, это веселит меня больше всего)))
НАСТОЯЩАЯ написал(а):А девы действительно домашние. Я(лев) на работе, а муж(дева) сейчас обед готовит и со щенком возится.
С щенком возиться буду, но кухня...увольте! меня или переносили или недоносили...
thedevilsinside написал(а):А насчет денег - хорошо, когда они есть, но и без них можно.
Знаешь, деньги - это возможности и свобода, хотя многие со мной не согласятся...пусть неполная свобода, но...понимаешь, я сейчас могу в реале говорить всем то что думаю, а не то что надо...потому что я от них не завишу, вот как бы тебе объяснить...начальству и родне иногда надо смолчать, во избежания конфликтов и потому что так или иначе ты зависишь от них...я материально не завишу- это моя свобода...я могу запретить матери или другим раздражающим меня людям - вторгаться в мою жизнь, а вот живи я с ними под одной крышей и "завись" от них- было бы мне сложно...я терпеть не могу конфликты, точно знаю, почти все болезни от этих нервотрепок...
поэтому очень ценю материальную независимость...и здесь важно не перешагнуть ту черту, когда деньги начинают управлять тобой...потому что это ещё страшнее...
по теме... никогда не слушайте ничьих советов нет единоправильных для всех... сами выбирайте то что подходит именно вам...подруги и психологи нужны только для того чтобы выслушивали, а не давали советы..жизнь- ваша...а в себе держать тоже ошибка, проблемы и то что вас терзает- с себя выдавливать надо, поэтому мне нравятся форумы...написал и уже легче... бесплатный психолог...
thedevilsinside написал(а):на что я трачу почти все деньги - это художественные материалы (я художник), их мне все мало и мало, не могу насытиться.
так это отлично!! искренне завидую, хорошо когда есть что-то такое в жизни...это придает смысл...