Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Читаем » Глянцевые журналы

Глянцевые журналы

Сообщений 91 страница 100 из 112

91

Kunlah написал(а):

Мудрый Каа написал(а):Советы из Космо.Это надо читать вслух с выражением  в общественном транспорте, периодически приговаривая что-то вроде "ну надо же" и "От оно чего"
            Подпись автора...when irish dog's smiling

И ещё "Да в рот мне ноги" :rofl: Я чувствую, что пресс мне завтра можно не "качать". Накачала уже.

0

92

Kunlah написал(а):

Это надо читать вслух с выражением  в общественном транспорте, периодически приговаривая что-то вроде "ну надо же" и "От оно чего"

ушла кататься в троллейбусе  :D

0

93

Мне от дочки осталась целая гора всяких Гламуров с Эллями, журналов. Любит она это дело, глянец на досуге полистать. Я несколько штук прочитала, отвезла на дачу... так ими, блин, даже печку не растопишь, горят плохо, зато невыносимо воняют))
Зато у нас с мужем две стопки журналов во-о-от такой вышины, его "За рулём" ( с 2001-го года) и мои "Мир фантастики, с 2006-го. Их могу перелистывать-перечитывать бесконечно.

0

94

Я читаю подобную "литературу" когда жду очереди в солярии. Иногда даже домой на денёк забираю.)) Там столько эпичного бредааа!!!... ))) Особенно "эксперименты" их меня радуют: например, журналистка решила накачать интимные мышы с помощью (!) СОСАНИЯ СОБСТВЕННОГО БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА!!!!!!! (Руки...) Я смеялась испатстала.

+1

95

Крокозябра написал(а):

"За рулём" ( с 2001-го года)

:cool:

У меня целый шкаф "автомобильной тематикой" забит. И не только "За рулём" :rolleyes:

0

96

ScF написал(а):

Либо не мужа, а папика, у которого таких не двое и не трое. Для папика такая ситуация - то что надо, больше добровольных игрушек. Ну а для них самих - хэ его знает, игрушка надоест, её выкинут, а подбирать потом может никто и не захотеть, тем более срок эксплуатации таких игрушек не особо длителен.

Угу. Среди моих знакомых папиков на этот счет бытовало выражение "жены второго (третьего и далее) созыва". При этом, папики все же знают разницу между девушкой, которая за него, нищего студента-инженера, вышла по любви 40 лет назад и очередной пусей. Один из кавалеров мне сразу заявил, мол, даже не думай про любовь-замуж-дети, я с женой не разведусь. А я-то жену видела, думаю, любит он этого крокодила что-ли. Оказалось - нет, не любит. И даже несколько презирает - не вписалась она в его новый образ жизни - толстая пятидесятилетняя хабалка, мещанка из серии "чтобы богато", выносящая мозг по поводу и без. Но зато "она со мной 30 лет, из них лет 15 по военным городкам и клоповникам, почти впроголодь, в латаном белье. Красивая была, много кто звал - не ушла, любила. Она мне даже не нравится уже по-человечески - дура была, дурой и помрет. Но я раньше сдохну, чем с ней разведусь" Так-то.

0

97

Weatherwax написал(а):

Угу. Среди моих знакомых папиков на этот счет бытовало выражение "жены второго (третьего и далее) созыва". При этом, папики все же знают разницу между девушкой, которая за него, нищего студента-инженера, вышла по любви 40 лет назад и очередной пусей. Один из кавалеров мне сразу заявил, мол, даже не думай про любовь-замуж-дети, я с женой не разведусь. А я-то жену видела, думаю, любит он этого крокодила что-ли. Оказалось - нет, не любит. И даже несколько презирает - не вписалась она в его новый образ жизни - толстая пятидесятилетняя хабалка, мещанка из серии "чтобы богато", выносящая мозг по поводу и без. Но зато "она со мной 30 лет, из них лет 15 по военным городкам и клоповникам, почти впроголодь, в латаном белье. Красивая была, много кто звал - не ушла, любила. Она мне даже не нравится уже по-человечески - дура была, дурой и помрет. Но я раньше сдохну, чем с ней разведусь" Так-то.

Странная логика. Строить из себя "приличного человека"(мол, я ей благодарен и не разведусь), но "налево" - за милую душу. Определиться уже, может?

0

98

Злобный Фей написал(а):

Странная логика. Строить из себя "приличного человека"(мол, я ей благодарен и не разведусь), но "налево" - за милую душу. Определиться уже, может?

Логика такая, что спать я с ней не хочу, но она единственная, кто любит именно меня, а не бабло. Поэтому я доверяю ей больше, и хочу, чтобы она сохранила все плюшки от замужества (типа права наследования, например). Лично мне это не близко, но в принципе я их понимаю.

0

99

Злобный Фей написал(а):

При этом, папики все же знают разницу между девушкой, которая за него, нищего студента-инженера, вышла по любви 40 лет назад и очередной пусей.

Злобный Фей написал(а):

"она со мной 30 лет, из них лет 15 по военным городкам и клоповникам, почти впроголодь, в латаном белье. Красивая была, много кто звал - не ушла, любила. Она мне даже не нравится уже по-человечески - дура была, дурой и помрет. Но я раньше сдохну, чем с ней разведусь"

Все это очень неоднозначно. Кто знает, что его с нею рядом держит - может быть, действительно благодарность, а может, просто многолетняя привычка... Сложная это тема, какова здесь логика - тоже непонятно.

0

100

Weatherwax написал(а):

Логика такая, что спать я с ней не хочу, но она единственная, кто любит именно меня, а не бабло. Поэтому я доверяю ей больше, и хочу, чтобы она сохранила все плюшки от замужества (типа права наследования, например). Лично мне это не близко, но в принципе я их понимаю.

В принципе, тоже этакая игра в благородство. "Столько лет вместе" и т.д. Опять же, престиж: есть возможность бабу заменить, а он вот какой хороший, с первой "живёт"!))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Читаем » Глянцевые журналы