Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга

Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга

Сообщений 81 страница 90 из 140

1

Вот, решила открыть тему....поговорим? Что для вас важное в мужчине/женщине?

Ясно, что идеала не существует, точнее, у всех он разный....но все же- какие качества вы ставите на первые места?

С сети....

http://kp.ru/f/4/image/17/08/560817.jpg

Резко поменялись взгляды дам. Раньше в подобных опросах на первое место они ставили умение мужчин обеспечить семью, ум и преданность. Теперь их больше интересует размер бицепсов кавалера. o.O
Представители сильного пола более консервативны во взглядах. Женщина должна быть привлекательна, верна и покладиста. :confused:
http://kp.ru/f/4/image/19/08/560819.jpg

+1

81

Таисия написал(а):

Ужас...какие вам мерзавцы попадались!

Видимо сыграл свою роль тот факт, что очень многие браки окружающих знакомых держались на слове "надо", многие, очень многие выпивали, и крепко... Затюканные, вечно усталые жёны, дети, кучность проживания... И когда я поняла очевидную, казалось бы, вещь - мне это не грозит - будто гора с плеч  :cool:

Таисия написал(а):

есть люди- одиночки

Это про меня. Хотя я очень ценю общество своих близких. Мне очень нужны мои друзья. От брака не зарекаюсь, но слабо себе это всё представляю. Для меня дружба очень многое значит.

0

82

Милашка написал(а):

Ага. Не всем же в жизни роял-флеш выпадает

Я, наверное, просто не нюхала пороха, но, по-моему, за пару месяцев не слишком частого общения можно понять, на что способен человек, и каким он станет, полностью расслабившись и скинув маски приличий.
Я не представляю, как так нужно конспирироваться, чтобы быть идеально шелковым, и лишь однажды, резко, вдруг, без всяких переходов избить жену за какую-нибудь мелочь типа пригоревшей картошки. Ну если шизофреник человек там все ясно. Но чтобы 3-4 парня подряд у девушки оказывались шизофрениками? Ну бывают конечно клинические неудачники в жизни, не спорю, но не каждый второй же.

0

83

Evangelista написал(а):

Я, наверное, просто не нюхала пороха, но, по-моему, за пару месяцев не слишком частого общения можно понять, на что способен человек, и каким он станет, полностью расслабившись и скинув маски приличий.
Я не представляю, как так нужно конспирироваться, чтобы быть идеально шелковым, и лишь однажды, резко, вдруг, без всяких переходов избить жену за какую-нибудь мелочь типа пригоревшей картошки. Ну если шизофреник человек там все ясно. Но чтобы 3-4 парня подряд у девушки оказывались шизофрениками? Ну бывают конечно клинические неудачники в жизни, не спорю, но не каждый второй же.

Значит, данная девушка привлекает к себе своим поведением лишь подонков, и этих же подонков своим поведением поощряет и провоцирует подобное к себе отношение.

У некоторых на лбу написано-унижай, я буду терпеть!-что подонка приманивает. А на тех, кто терпеть не будет, подонки смотрят как владельцы 41х москвичей на ламборджини-мне б такую!-и держатся плдальше. Так, на всякий случай. В большинстве случаев.

Отредактировано Мудрый Каа (28 июля, 2012г. 20:43:38)

0

84

Таисия написал(а):

А это тебе решать, возможно через некоторое время ты сама поймешь надо ли тебе это или нет...честно говоря, я считаю что есть люди- одиночки, ну, так сложилось, и им быть одному совсем не каторга...

Можно и не быть одному, но брак не регистрировать.

0

85

Evangelista написал(а):

Я не представляю, как так нужно конспирироваться, чтобы быть идеально шелковым, и лишь однажды, резко, вдруг, без всяких переходов избить жену за какую-нибудь мелочь типа пригоревшей картошки.

К сожалению, и такое бывает.

Мудрый Каа написал(а):

Значит, данная девушка привлекает к себе своим поведением лишь подонков, и этих же подонков своим поведением поощряет и провоцирует подобное к себе отношение.

Такое бывает часто - комплекс жертвы. Но не всегда дело в женщине.

0

86

анжелина написал(а):

Но не всегда дело в женщине.

Не могу с этим согласиться. Как писала выше, бывают случаи действительно психически больных людей, когда у них полгода все шикарно, а потом вдруг в одну минуту они меняются в период обострения. Но таких людей не половина же! Даже не каждый третий. А вот просто самоуверенных "самцов" хватает. И если какая-то женщина выбирает себе в спутники именно такого - нечего удивляться, если через месяц после свадьбы прилетает в зубы. Очень часто влюбленные барышни в упор не хотят видеть очевидных фактов. Например, мужчина собственник до мозга костей. То есть ревнует к каждому столбу. Барышня вся такая счастливая, ах, он так мной дорожит, что даже к подружкам не пускает! А после свадьбы вдруг выясняется, что да, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не пустит ее больше никуда одну, даже в магазин. И да, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ударит ее, если она рискнет заговорить с посторонним мужиком, даже если это будет "спасибо" на оказанную помощь. Как неожиданно, не правда ли, что патологически ревнивый "самец" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказался настолько ревнивым?

+1

87

Часто это вопрос воспитания. Многие женщины до сих пор уверены, что ревность - главный признак любви.

0

88

Tarwen написал(а):

, но вот почему-то думалось мне, что придётся - откуда это взялось, не знаю. Но в один момент инсайт прям был - я как-то внезапно поняла, что ведь никто меня не заставит это делать, что это дело добровольное. Следовательно, мне нужно этого делать против воли   Такое облегчение испытала..

А у меня такое было в отношении деторождения . Тоже раньше думала , что мне все таки прийдется это сделать .

+1

89

Agusta написал(а):

Тоже раньше думала , что мне все таки прийдется это сделать .

А я вот с самого раннего детства - лет с семи - эту возможность отрицала почему-то.

0

90

анжелина написал(а):

А я вот с самого раннего детства - лет с семи - эту возможность отрицала почему-то.

А я к этому относилась как к чему то нехорошему , но и неизбежному , как прививки , лечение зубов , сдача экзаменов , поступление в институт , ну или службе в армии .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга