Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга

Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга

Сообщений 71 страница 80 из 140

1

вот, решила открыть тему....поговорим? что для вас важное в мужчине/женщине?

ясно, что идеала не существует, точнее, у всех он разный....но все же- какие качества вы ставите на первые места?

с сети....

http://kp.ru/f/4/image/17/08/560817.jpg

резко поменялись взгляды дам. раньше в подобных опросах на первое место они ставили умение мужчин обеспечить семью, ум и преданность. теперь их больше интересует размер бицепсов кавалера. o.o
представители сильного пола более консервативны во взглядах. женщина должна быть привлекательна, верна и покладиста. :confused:
http://kp.ru/f/4/image/19/08/560819.jpg

+1

71

evangelista написал(а):

ты наверное их перевоспитывать не пытаешься. и дураков в своем окружении наверное не терпишь

а разве можно по-другому? зачем?

0

72

приучить мужа складывать грязные носки в бельевую корзину- это считается что я его перевоспитываю? :d

+1

73

dianel написал(а):

заметили, что одним попадаются исключительно алкоголики и грубияны, а другим отличные парни?

когда жен. встречает муж. у него же на лбу не написано, что он для нее идеальный партнер, и не будет в будущем пить, гулять, драться и т.д. сколько на свете неудачных браков. и во всех жен. неправильно "себя поставила" (не люблю это выражение - из тюремного сленга оно пришло).
а может такое быть, что ей просто не повезло. знаете, как у ильфа и петрова: американцы даже в предсмертной записке пишут, что прошу никого не винить, мне  не повезло в жизни.

0

74

милашка написал(а):

а может такое быть, что ей просто не повезло.

несколько раз подряд? не верю в такие совпадения. :no: однажды ошибиться может каждый, но когда это становится тенденцией...

милашка написал(а):

знаете, как у ильфа и петрова: американцы даже в предсмертной записке пишут, что прошу никого не винить, мне  не повезло в жизни.

наверное, я не фаталистка. :d очень удобно сваливать неудачи на других людей, погоду, невезучесть и прочие факторы. я же привыкла за все отвечать самой.

0

75

настоящая написал(а):

тоже вспоминаю, когда мне было лет 15-16 в нашей компании была девушка 18 лет. приходит как-то и говорит: "все девчонки, последний раз с вами сижу, замуж выхожу." все очень удивились, т.к. ее парень жил на соседней улице. я спросила: "вы в другой город уезжаете?' а она рассмеялась и объяснила, что негоже замужней женщине общаться с девчонками.o_o так вот, потом встретили ее, хотели поговорить, а она стояла тряслась, боялась, что кто-нибудь увидит и мужу расскажет.o_oа ведь нормальная была, веселая. больше ее не видела, но знакомые рассказывали, что муж ее бьет из-за каждой мелочи, а она его боготворит, рожает каждый год и осуждает всех, кто живет иначе. не представляю такого замужества! все что угодно, но ни это.

столько обреченности... ужасно, что это всё реальность. у меня, кстати, почему-то брак с насилием ассоциируется. сейчас не так уже, а раньше - было дело. нет, никто из ближайшего окружения меня замуж не заставлял и не заставляет выходить, вообще эта тема не поднималась, но вот почему-то думалось мне, что придётся - откуда это взялось, не знаю. но в один момент инсайт прям был - я как-то внезапно поняла, что ведь никто меня не заставит это делать, что это дело добровольное. следовательно, мне нужно этого делать против воли  :jumping: такое облегчение испытала... может, и странно это звучит, но было такое. сейчас с мамой обсуждаем такие моменты, она тоже не может понять, с чего это я взяла, что буду вынуждена выйти замуж.

+1

76

neomaster написал(а):

а разве можно по-другому? зачем?

ой, спросите у моей матери))) она уже 35 лет моего отца воспитывает, и все без толку. и так за 35 лет и не поняла, что проще найти подходящего тебе человека, чем взять первого попавшегося и пытаться втиснуть его в рамки своих идеалов.

0

77

dianel написал(а):

несколько раз подряд?

ага. не всем же в жизни роял-флеш выпадает.

0

78

tarwen написал(а):

у меня, кстати, почему-то брак с насилием ассоциируется. сейчас не так уже, а раньше - было дело. нет, никто из ближайшего окружения меня замуж не заставлял и не заставляет выходить, вообще эта тема не поднималась, но вот почему-то думалось мне, что придётся - откуда это взялось, не знаю. но в один момент инсайт прям был - я как-то внезапно поняла, что ведь никто меня не заставит это делать, что это дело добровольное.

моя история. только у меня скорее ассоциируется с насилием моральным, ограничением прав. ну вот ничего не могу с этим поделать! да и стоит ли?

0

79

анжелина написал(а):

моя история. только у меня скорее ассоциируется с насилием моральным, ограничением прав. ну вот ничего не могу с этим поделать! да и стоит ли?

да, скорее тоже с моральным. но мне воображение рисовало и сцены физического насилия... и как же здорово, что мы сами решаем, как нам жить, а не кто-то другой  :jumping:

0

80

ужас...какие вам мерзавцы попадались! o.o
брак это добровольный союз двух...когда ты понимаешь что порознь намного хуже...да что там говорить- это надо почувствовать....я ни разу не пожалела что вышла замуж)))нет, мы ссоримся иногда)))и это тоже нормально,но никто никого ни в чем не ущемляет... :dontknow:

анжелина написал(а):

ну вот ничего не могу с этим поделать! да и стоит ли?

а это тебе решать, возможно через некоторое время ты сама поймешь надо ли тебе это или нет...честно говоря, я считаю что есть люди- одиночки, ну, так сложилось, и им быть одному совсем не каторга...

отредактировано таисия (28 июля, 2012г. 19:36:58)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга