Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга

Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга

Сообщений 21 страница 30 из 140

1

Вот, решила открыть тему....поговорим? Что для вас важное в мужчине/женщине?

Ясно, что идеала не существует, точнее, у всех он разный....но все же- какие качества вы ставите на первые места?

С сети....

http://kp.ru/f/4/image/17/08/560817.jpg

Резко поменялись взгляды дам. Раньше в подобных опросах на первое место они ставили умение мужчин обеспечить семью, ум и преданность. Теперь их больше интересует размер бицепсов кавалера. o.O
Представители сильного пола более консервативны во взглядах. Женщина должна быть привлекательна, верна и покладиста. :confused:
http://kp.ru/f/4/image/19/08/560819.jpg

+1

21

Если бы я и стала с кем-нибудь серьезно встречаться, то с тощим фриком-ботаником. Чел. умный и физ. не сильный -  в конфликтных ситуациях можно отпор дать.

0

22

Опять я в меньшинстве. Хотя должна бы уже привыкнуть, это и в жизни так. :disappointed:
Убейте меня, но для меня на первом месте стоит именно внешность. Причем "мальчики-модели" - идеальный вариант. При чем не те, которые как Тарзан, а те, которые как Андрей Пежич. То есть стопроцентная андрогинность. Никаких мускулов и волосатой груди, зато длинные волосы и тонкие черты лица обязательны. Прибавьте к этому никакой мужественности в характере. По характеру мужик - я. Я решаю, я отвечаю, за мной последнее слово. Защитник и опора мне не нужна. Я сама кого хочешь защищу и поддержу. Ах да! Ну и возраст, конечно! На моем радаре даже не мелькают те, кто старше двадцати пяти. Мой возраст от 15 до (с натяжкой) 23. Увы, но мой Димка не совсем вписывается. Правда, выбирать не приходилось. "Мой" типаж встречается слишком редко.

+2

23

Милашка написал(а):

Если бы я и стала с кем-нибудь серьезно встречаться, то с тощим фриком-ботаником. Чел. умный и физ. не сильный -  в конфликтных ситуациях можно отпор дать.

:huh: Вы что, драться с ним собираетесь?? да ботаник не в жизнь этого делать не станет, куда ему.... :D
и зачем вам такая сопля? :O

0

24

Вот именно что не собираюсь, ботан уж точно в драку не полезет.

Таисия написал(а):

Вы что, драться с ним собираетесь?? да ботаник не в жизнь этого делать не станет, куда ему.... 
и зачем вам такая сопля?

Общение.

0

25

Dianel написал(а):

а те, которые как Андрей Пежич. То есть стопроцентная андрогинность. Никаких мускулов и волосатой груди, зато длинные волосы и тонкие черты лица обязательны. Прибавьте к этому никакой мужественности в характере. По характеру мужик - я. Я решаю, я отвечаю, за мной последнее слово. Защитник и опора мне не нужна. Я сама кого хочешь защищу и поддержу.

:rofl: ой..................................можно нескромный вопрос? Сколько вам??

Dianel написал(а):

Андрей Пежич

:canthearyou: ГоспАди....я его даже с натяжкой не могу притянуть к "мужскому полу"..... :crazyfun:
Чёрт! он же у вас стринги и помады таскать будет! :rofl:

0

26

Милашка написал(а):

Общение.

o.O а о чем с таким...э...фруктом можно поговорить?? :confused:  ИМХО!!! на вкус и цвет..... :D

Dianel
Милашка
Я так поняла, вы явно не девочки - фифочки.... :D

0

27

Милашка написал(а):

Вот именно что не собираюсь, ботан уж точно в драку не полезет.

Настоящий мужчина- тем более...это вам какие- то выродки кобелянского рода попадались.... :dontknow:

0

28

Dianel написал(а):

на первом месте стоит именно внешность

А для меня внешность не на первом месте, даже для девушек. Ну конечно, если чел. красиво выглядит это приятно, но не главное.

0

29

Таисия написал(а):

Чёрт! он же у вас стринги и помады таскать будет!

Точно будет ! И крем тональный и лак для волос , они такие !

+1

30

Хотелось бы услышать, какие женщины идеальны по мнению мужчин нашего форума :flirt:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга