Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга

Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга

Сообщений 11 страница 20 из 140

1

Вот, решила открыть тему....поговорим? Что для вас важное в мужчине/женщине?

Ясно, что идеала не существует, точнее, у всех он разный....но все же- какие качества вы ставите на первые места?

С сети....

http://kp.ru/f/4/image/17/08/560817.jpg

Резко поменялись взгляды дам. Раньше в подобных опросах на первое место они ставили умение мужчин обеспечить семью, ум и преданность. Теперь их больше интересует размер бицепсов кавалера. o.O
Представители сильного пола более консервативны во взглядах. Женщина должна быть привлекательна, верна и покладиста. :confused:
http://kp.ru/f/4/image/19/08/560819.jpg

+1

11

thedevilsinside написал(а):

все патлатые для меня - априори красивые

Ёлки!! а я по лысым тащусь!!! Бондарчук- лапочка!! :love:  :rofl:  ИМХО!!!! :D
http://www.snezhny.com/content/kino/photo/pers/4901bondarchuk6.jpg

0

12

Таисия написал(а):

А позиция " Ум" у женщин??!

А еще понравилось, что "доброта" в жопе вообще) как она может любить детей и быть злой одновременно? О_о

0

13

Таисия написал(а):

:D А позиция " Ум" у женщин??! :rofl: менее важен чем покладистость и любовь к детям...вот оно- типичное представление о бабе! именно о бабе! Покладистая вечнорожающая дура :confused:
на фиг им сексуальность?? она важна до первого спиногрыза....а дальше- привлекательность и сексуальность будут искать на стороне...а дома- покладистая клуша...с киндерами...

Да, вылитая Катюша, жена Жени.

0

14

Evangelista написал(а):

А еще понравилось, что "доброта" в жопе вообще) как она может любить детей и быть злой одновременно?

:rofl: Главное чтобы РОЖАЛА!! вот в чем смысл жизни! :crazyfun:

0

15

Таисия написал(а):

Главное чтобы РОЖАЛА!! вот в чем смысл жизни!

Рожала и злилась, злилась и рожала... :)

0

16

харизма
мужественность
надежность
сексуальная совместимость
порядочность
ум
внешность
наличие общих интересов

+1

17

анжелина написал(а):

. Просто не нравятся мужчины с усами и рыжие, почему-то. Вот, как-то так.

О мне тоже усатые , бородатые не нравятся и рыжие , и блондины тоже не нравятся .
А так : честность , верность , остроумие , ответственность , любовь к животным , доброта , щедрость . Терпеть не могу : ханжей , лицемеров , зануд и жадин и  "маминых сынков ". Ну а внешность не очень важна , главное что бы ни низкий и ни тощий .

0

18

Evangelista написал(а):

А еще понравилось, что "доброта" в жопе вообще) как она может любить детей и быть злой одновременно? О_о

Таисия написал(а):

Главное чтобы РОЖАЛА!! вот в чем смысл жизни!

Да , своего то уж точно полюбят .

0

19

Agusta написал(а):

Ну а внешность не очень важна , главное что бы ни низкий и ни тощий .

:D я пузатых не люблю...ассоциация с беременными.... :confused:  :D

и ещё мне важно чтобы у мужчины руки не с задней части росли...если он не умеет прибить полочку- для меня это уже сопля....ИМХО...балерунов и "глянцевых мальчиков" не люблю... ассоциация с геями....

0

20

Таисия написал(а):

я пузатых не люблю...ассоциация с беременными...

По мне , так немного жирку на бедрах и животе предают определенный шарм .

Таисия написал(а):

и ещё мне важно чтобы у мужчины руки не с задней части росли...если он не умеет прибить полочку- для меня это уже сопля...

Даже , если и не имеет сам , то смог бы решить эту проблему ( найти того , кто это сделает ).

Таисия написал(а):

.балерунов и "глянцевых мальчиков" не люблю... ассоциация с геями....

Мне тоже не нравятся и еще мальчики - модели .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга