Evangelista написал(а):Бывали еще те, кто систематически искал себе тиранов, будучи глубоко убежденной, что если он на каждого встречного-поперечного с ножом кидается - это он просто брутальный самец, защищающий себя и свою самку, а вовсе не психопат, который в любой момент так же будет бросаться и на свою самку.
А вот это уже глупость.
Evangelista написал(а):В общем, невезение, конечно, бывает, но, насколько я успела заметить, крайне редко.
Но даже если и бывает, признаю, что женщина, терпящая серьёзные недостатки типа унижений, рукоприкладства, алкоголизма и т. д. и постоянно ищущая себе таких "мужчин" - это действительно дура. А вот ту, которая, вовремя эти недостатки заметив, либо пытается с ними бороться, либо СРАЗУ рвёт отношения и в дальнейшем относится к мужчинам с потенциальной подозрительностью, дабы дважды не нарваться на те же грабли, но при этом ей может два-три раза подряд попасться неизвестно кто, я дурой назвать не могу. Возможно, вероятность фатального невезения равна вероятности заболеть раком, но тем не менее от этого не застрахован никто.
Отредактировано Юлия (21 августа, 2012г. 14:26:17)