Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга

Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга

Сообщений 131 страница 140 из 140

1

Вот, решила открыть тему....поговорим? Что для вас важное в мужчине/женщине?

Ясно, что идеала не существует, точнее, у всех он разный....но все же- какие качества вы ставите на первые места?

С сети....

http://kp.ru/f/4/image/17/08/560817.jpg

Резко поменялись взгляды дам. Раньше в подобных опросах на первое место они ставили умение мужчин обеспечить семью, ум и преданность. Теперь их больше интересует размер бицепсов кавалера. o.O
Представители сильного пола более консервативны во взглядах. Женщина должна быть привлекательна, верна и покладиста. :confused:
http://kp.ru/f/4/image/19/08/560819.jpg

+1

131

Evangelista написал(а):

Бывали еще те, кто систематически искал себе тиранов, будучи глубоко убежденной, что если он на каждого встречного-поперечного с ножом кидается - это он просто брутальный самец, защищающий себя и свою самку, а вовсе не психопат, который в любой момент так же будет бросаться и на свою самку.

А вот это уже глупость.

Evangelista написал(а):

В общем, невезение, конечно, бывает, но, насколько я успела заметить, крайне редко.

Но даже если и бывает, признаю, что женщина, терпящая серьёзные недостатки типа унижений, рукоприкладства, алкоголизма и т. д. и постоянно ищущая себе таких "мужчин" - это действительно дура. А вот ту, которая, вовремя эти недостатки заметив, либо пытается с ними бороться, либо СРАЗУ рвёт отношения и в дальнейшем относится к мужчинам с потенциальной подозрительностью, дабы дважды не нарваться на те же грабли, но при этом ей может два-три раза подряд попасться неизвестно кто, я дурой назвать не могу. Возможно, вероятность фатального невезения равна вероятности заболеть раком, но тем не менее от этого не застрахован никто.

Отредактировано Юлия (21 августа, 2012г. 14:26:17)

0

132

cvetania написал(а):

Но это ведь не значит, что попадались ТОЛЬКО подонки! Наверняка были и нормальные мужчины, которые просто вам не нравились или не подходили, я думаю, это всем знакомо.

Какая разница? Но если изначально конкретно было видно, что не мой это человек вне зависимости от причин и соответственно отношений не будет, это значит, не повезло, попался неподходящий человек. В моей жизни таких случаев было очень много, тем не менее я не желаю себя в чём-то винить, считать себя приманкой для неподходящих мужчин и утверждать, что со мной что-то не то. Тем более теперь подходящий-то, пусть в позднем возрасте, но попался. А мог и не попасться - просто дело случая, когда мы оказались в нужное время в нужном месте. И, не встреть я его, я бы от этого не стала дурой или виноватой в том, что у меня не было бы достойного человека.

0

133

Юлия написал(а):

Какая разница? Но если изначально конкретно было видно, что не мой это человек вне зависимости от причин и соответственно отношений не будет, это значит, не повезло, попался неподходящий человек. В моей жизни таких случаев было очень много, тем не менее я не желаю себя в чём-то винить, считать себя приманкой для неподходящих мужчин и утверждать, что со мной что-то не то. Тем более теперь подходящий-то, пусть в позднем возрасте, но попался. А мог и не попасться - просто дело случая, когда мы оказались в нужное время в нужном месте. И, не встреть я его, я бы от этого не стала дурой или виноватой в том, что у меня не было бы достойного человека.

Я имела в виду совсем другую ситуацию, когда женщина, даже видя, что ее новый кавалер имеет те же недостатки, что и предыдущие, тем не менее в надежде на что-то пытается строить с ним отношения, и так раз за разом - вот это уже клиника. А все остальное, конечно, во многом дело случая.

0

134

Юлия написал(а):

А вот ту, которая, вовремя эти недостатки заметив, либо пытается с ними бороться

Боже мой, как с ними можно бороться? Оплачивать лечебницу алкоголику-наркоману? Давать сдачи драчуну? Во втором случае можно умереть быстро и мучительно. А в первом, считаю, это время, деньги и нервы, слитые в унитаз в 99% случаев.
Конечно, бывают случаи, когда на наркотики подсаживают насильно, но это, опять же, очень редкие случаи. А уж на алкоголь только насильно не подсадишь. Не согласна с высказываниями, что наркоманы и алкоголики - больные люди. Им насильно водку в глотку не вливали, и наркотики почти все они добровольно начинают пробовать. И обычно к таким средствам "расслабления" прибегает определенный контингент - либо маргиналы, для которых без бухла - не праздник (ну или без ЛСД - не дискач), либо очень слабые духом личности, которые прибегают к алкоголю или наркотикам в тяжелые периоды жизни, а потом не могут остановиться. В первом случае - это птицы не моего полета. Во втором - если я захочу постоянно решать чьи-то проблемы и няньчиться 24 часа в сутки, я рожу себе ребенка.

0

135

cvetania написал(а):

Я имела в виду совсем другую ситуацию, когда женщина, даже видя, что ее новый кавалер имеет те же недостатки, что и предыдущие, тем не менее в надежде на что-то пытается строить с ним отношения, и так раз за разом - вот это уже клиника.

С этим соглашусь. Я ненавижу буйство и агрессию со стороны мужчин. Однажды, ещё когда с матерью жила, "повезло" столкнуться с буйным - как вспомню, как из кафе среди ночи по городу домой удирала - так вздрогну! В дальнейшем подобных типов старалась избегать (т-т-т, удачно), но если бы в ком-то при встречах узрела бы ненавистное мне буйство, я бы даже не то что не сошлась с этим человеком - он просто бы меня больше не увидел. А о чём мне общаться с тем, кто мне больше не симпатичен? Этот недостаток в мужчине для меня просто недопустим и продолжать с таким "агрессивным быком" дальнейшие отношения - дурость и мазохизм.

0

136

Evangelista написал(а):

Боже мой, как с ними можно бороться? Оплачивать лечебницу алкоголику-наркоману?

Не-а, это уж совсем клиника. Имелось в виду, бороться с недостатками другого плана: тиранством, рукоприкладством - хотя я бы не стала, я бы просто это не терпела. Думаю, подобное "прорвалось" бы, даже если люди встречались, ещё не живя вместе. Тогда весьма глупо, видя подобное, сходиться с таким человеком. И совсем  клиника, встретив нового человека с аналогичными недостатками повторно, вновь попытаться с ним сойтись. Но если женщине просто на таких "везёт" и она, узрев это, рвёт отношения сразу, здесь, ИМХО, её осуждать неуместно.

0

137

:) Весёлая тема! Много нового узнала о форумчанах.

Dianel написал(а):

Андрей Пежич

Посмотрела фото в интернете...в шоке %-)
Dianel, извините, а какой внешностью должна обладать девушка? Очень заинтересовал Ваш вкус. :flirt:

0

138

Каренина написал(а):

Посмотрела фото в интернете...в шоке

Ну, вкусы у всех разные. Хотя тоже не мой типаж) Правда, надо отметить, что относительно селебритис речь идет о привлекательности в комплексе: внешность, род занятий и прочее, и часто это не имеет ничего общего с выбором партнера. Мне вот Тедди Ринер нравится :D  именно по его выступлениям и внешне, но мужчины у меня все же были и есть славянские.

0

139

dead shot написал(а):

Ну, вкусы у всех разные.

Это и прекрасно! Я тоже стараюсь избегать шаблонных мнений и банальностей. В шоке просто потому что никогда бы не подумала, что он мужчина, восхитительные природные данные!

dead shot написал(а):

Мне вот Тедди Ринер нравится

:cool:

0

140

dead shot написал(а):

Ну, вкусы у всех разные. Хотя тоже не мой типаж)

Да, о вкусах не спорят. Посмотрела фото Пежича - на любителя, мне женоподобные мужчины не нравятся. Вот мужественный, худенький, высокий, светловолосый - самое оно. Кстати, мой любимый чем-то на Марата Башарова в молодости похож - причём, когда ему об этом сказала, даже сам признал сходство. Хм... я ещё помню, сразу после школы первый раз "Сибирского цирюльника" посмотрела, а потом "Границу" - стала мечтать, чтоб у меня был мужчина, похожий на него. )) Вот всю жизнь, начиная с окончания школы (в школе я со своим вкусом не могла определиться) я хотела видеть рядом с собой мужчину именно такого типа.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга