Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга

Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга

Сообщений 111 страница 120 из 140

1

вот, решила открыть тему....поговорим? что для вас важное в мужчине/женщине?

ясно, что идеала не существует, точнее, у всех он разный....но все же- какие качества вы ставите на первые места?

с сети....

http://kp.ru/f/4/image/17/08/560817.jpg

резко поменялись взгляды дам. раньше в подобных опросах на первое место они ставили умение мужчин обеспечить семью, ум и преданность. теперь их больше интересует размер бицепсов кавалера. o.o
представители сильного пола более консервативны во взглядах. женщина должна быть привлекательна, верна и покладиста. :confused:
http://kp.ru/f/4/image/19/08/560819.jpg

+1

111

holly написал(а):

одинаково любим самолеты.

да вы что ? я вот думала , что я тут одна такая !

holly написал(а):

общественное мнение, глядя на нас просто впадает в кому.))))

вот и у нас с мужем так же !

+1

112

agusta, вы тоже любите самолеты?! вот так приятный сюрприз!, я думала, что являюсь единственной женщиной с подобным увлечением.)

а можно спросить, вы с мужем давно вместе?)))

0

113

holly написал(а):

agusta, вы тоже любите самолеты?

люблю самолеты , сама летаю , раньше даже на пилотаж , но сейчас из за проблем со спиной , пока не могу .

holly написал(а):

а можно спросить, вы с мужем давно вместе?)))

16 лет уже .

+2

114

здорово! 16 лет это впечатляет!)

0

115

agusta написал(а):

16 лет уже .

молодцы, здорово! берегите друг друга - ведь долгие хорошие отношения - одна из самых больших ценностей у человека.
девочки, а случалось кому-то со своими половинками быть несколько другими, чем с остальными людьми? вот раньше я была достаточно стервозной - мне ничего не стоило, если мужчина чем-то не устраивал, безжалостно сделать в отношении его какой-нибудь некрасивый поступок, или же с теми, с кем я встречалась раньше, быть 100%-ной эгоисткой и ни в коем случае в отношениях не проявлять инициативу, не прислушиваться особо к интересам мужчины - в общем, можно сказать, раньше я собственные интересы ставила значительно выше интересов мужчин и полагала, что мужчины стерв любят. но когда я встретила своего нынешнего мч, свою стерву мне захотелось засунуть далеко-далеко и быть с ним ласковой, заботливой, нежной, уметь в отношениях не только брать, но и отдавать, иногда в чём-то ему уступить (разумеется, не в ущерб себе) - в общем, не хочется мне быть стервозной рядом с ним, как я себе это частенько позволяю с другими окружающими людьми - разумеется, не бросаюсь на них без причины, но зачастую проявляю жёсткость и, если меня вывести даже по мелочи, в зависимости от настроения могу напакостить. кстати, именно когда стервозность во мне дремлет, тогда он больше всего меня любит и ценит мою ласку, заботу, умение иногда уступить. но стоит этой стервозности во мне прорваться - в его глазах это минус - в общем, он знает, что с окружающими я себе на уме, но стервозность в рамках наших отношений он не терпит - да, собственно, мне и не хочется при нём её проявлять.
было ли у кого-то подобное: с окружающими людьми - вы одни, а со своими любимыми - несколько другие?

отредактировано юлия (20 августа, 2012г. 22:32:49)

0

116

юлия написал(а):

но стоит этой стервозности во мне прорваться - в его глазах это минус - в общем, он знает, что с окружающими я себе на уме, но стервозность в рамках наших отношений он не терпит - да, собственно, мне и не хочется при нём её проявлять.

мне кажется, дело не в том, что вы становитесь "несколько другой", вы просто проявляете рядом со своим молодым человеком другие свои качества - заботу, терпимость, что более чем уместно в отношениях с любимым человеком.

юлия написал(а):

было ли у кого-то подобное: с окружающими людьми - вы одни, а со своими любимыми - несколько другие?

пожалуй, нет. просто окружающие - это окружающие, и, конечно, я не испытываю и не проявляю к ним таких чувств, как в отношениях  8-) . а вот сами отношения могут оказывать на меня влияние, я очень много узнаю нового, в чем-то меняюсь, становлюсь другой.

отредактировано cvetania (20 августа, 2012г. 23:58:05)

0

117

holly написал(а):

здорово! 16 лет это впечатляет!)

юлия написал(а):

молодцы, здорово! берегите друг друга - ведь долгие хорошие отношения - одна из самых больших ценностей у человека.

cпасибо !

0

118

юлия написал(а):

для любимого человека я готова сделать все , что угодно , иногда готова пойти на какой то компромисс , в чем то уступить , он это знает , понимает и ценит и поступает в отношении меня точно так же  .
а вот для окружающих нет . я не пытаюсь угодить всем подряд , либо меня принимают такой , какая я есть , либо нет , меняться в угоду кому то я не буду .
конечно гадости и пакости я ниеому не делаю , если меня что то не устраивает в человеке , я просто перестаю с ним общаться .

0

119

юлия написал(а):

да постоянно такое - жена удивляется тому, что с ней я обычно белый и пушистый, при том, что в принципе людей не люблю и отношусь к большинству из них соответственно. но, если человека любишь, к нему невозможно относиться так же, как к остальным.

0

120

neomaster написал(а):

если человека любишь, к нему невозможно относиться так же, как к остальным.

очень чётко сказано! я поняла, что раньше я по-настоящему никого не любила - скорее, увлекалась, не более того.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга