agusta написал(а):16 лет уже .
молодцы, здорово! берегите друг друга - ведь долгие хорошие отношения - одна из самых больших ценностей у человека.
девочки, а случалось кому-то со своими половинками быть несколько другими, чем с остальными людьми? вот раньше я была достаточно стервозной - мне ничего не стоило, если мужчина чем-то не устраивал, безжалостно сделать в отношении его какой-нибудь некрасивый поступок, или же с теми, с кем я встречалась раньше, быть 100%-ной эгоисткой и ни в коем случае в отношениях не проявлять инициативу, не прислушиваться особо к интересам мужчины - в общем, можно сказать, раньше я собственные интересы ставила значительно выше интересов мужчин и полагала, что мужчины стерв любят. но когда я встретила своего нынешнего мч, свою стерву мне захотелось засунуть далеко-далеко и быть с ним ласковой, заботливой, нежной, уметь в отношениях не только брать, но и отдавать, иногда в чём-то ему уступить (разумеется, не в ущерб себе) - в общем, не хочется мне быть стервозной рядом с ним, как я себе это частенько позволяю с другими окружающими людьми - разумеется, не бросаюсь на них без причины, но зачастую проявляю жёсткость и, если меня вывести даже по мелочи, в зависимости от настроения могу напакостить. кстати, именно когда стервозность во мне дремлет, тогда он больше всего меня любит и ценит мою ласку, заботу, умение иногда уступить. но стоит этой стервозности во мне прорваться - в его глазах это минус - в общем, он знает, что с окружающими я себе на уме, но стервозность в рамках наших отношений он не терпит - да, собственно, мне и не хочется при нём её проявлять.
было ли у кого-то подобное: с окружающими людьми - вы одни, а со своими любимыми - несколько другие?
отредактировано юлия (20 августа, 2012г. 22:32:49)