Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга

Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга

Сообщений 91 страница 100 из 140

1

Вот, решила открыть тему....поговорим? Что для вас важное в мужчине/женщине?

Ясно, что идеала не существует, точнее, у всех он разный....но все же- какие качества вы ставите на первые места?

С сети....

http://kp.ru/f/4/image/17/08/560817.jpg

Резко поменялись взгляды дам. Раньше в подобных опросах на первое место они ставили умение мужчин обеспечить семью, ум и преданность. Теперь их больше интересует размер бицепсов кавалера. o.O
Представители сильного пола более консервативны во взглядах. Женщина должна быть привлекательна, верна и покладиста. :confused:
http://kp.ru/f/4/image/19/08/560819.jpg

+1

91

Agusta написал(а):

А я к этому относилась как к чему то нехорошему , но и неизбежному , как прививки , лечение зубов , сдача экзаменов , поступление в институт , ну или службе в армии .

Понимаю. И только потом пришло осознание, что это необязательно.

0

92

Evangelista написал(а):

А вот просто самоуверенных "самцов" хватает. И если какая-то женщина выбирает себе в спутники именно такого - нечего удивляться, если через месяц после свадьбы прилетает в зубы.

анжелина написал(а):

Но не всегда дело в женщине.

В первый раз, несомненно. Всем нам в период влюбленности, а особенно если этот период приходится на юность, когда розовых мечтаний много, а опыта мало, свойственно заблуждаться и идеализировать избранника. Но если такие заблуждения происходят раз за разом - это уже подозрительно. Нормальная женщина со здоровой психикой раз нарвавшись на садиста/афериста/наркомана станет в три раза более осмотрительной и начнет "дуть на воду". Если же у дамы какие-то скрытые комплексы, то встреча ни с первым, ни даже десятым садистом/аферистом/наркоманом ее ничему не научит.

анжелина написал(а):

Можно и не быть одному, но брак не регистрировать.

В смысле гражданским браком жить? А отличие его от официального? Те же обязанности и кастрюли. Единственно что штампа в паспорте нет, но если что-то не сложится уходить все равно может быть сложно. Уже может быть общее имущество, жилье, кредиты там всякие. Или речь о гостевом браке? Ну так это не совсем брак, скорее просто долгоиграющие отношения.

+1

93

Dianel написал(а):

В смысле гражданским браком жить? А отличие его от официального? Те же обязанности и кастрюли.

Дорогая Dianel, это лично моё видение проблемы. Ну, не могу я себя заставить в ЗАГС пойти, и всё. Не хочу я этого штампа. И отличия никакого нет, но всё же - не могу. Вот такая я, увы.

0

94

анжелина написал(а):

И только потом пришло осознание, что это необязательно.

Ну да . замуж вышла , детей никто не требовал и не требует , инстинкты никакие у меня так и не появились , жалеть о том , что у меня нет детей , я не стала ( думаю уже и не буду ) . Тоже "гора с плеч свалилась ".

+1

95

Agusta написал(а):

Тоже "гора с плеч свалилась ".

А я вот нахлебалась за свою откровенность ещё в детстве.

0

96

анжелина написал(а):

Часто это вопрос воспитания. Многие женщины до сих пор уверены, что ревность - главный признак любви.

Согласна. Но это ведь проблемы самих женщин, а не дело случая. Не хотят видеть очевидное ввиду зашоренности воспитания.

0

97

Evangelista написал(а):

Не хотят видеть очевидное ввиду зашоренности воспитания.

И я о том же.

0

98

анжелина написал(а):

А я вот нахлебалась за свою откровенность ещё в детстве.

В детстве мои такие заявления как то всерьез не воспринимали , говорили только , что еще маленькая , глупая , ничего не понимаю .

0

99

Agusta написал(а):

А у меня такое было в отношении деторождения . Тоже раньше думала , что мне все таки прийдется это сделать .

:D И я...и так рада была когда узнала что это дело сугубо добровольное и вполне контролируемое!!
помните, есть такой фантастический боевик " Враг мой", кажись...там инопланетянин родил потому что время пришло....Господи! вот ужас где! :rofl:

Dianel написал(а):

Но если такие заблуждения происходят раз за разом - это уже подозрительно.

я тоже считаю " как вы яхту назовете- так она и поплывет"...иначе ну просто ничем другим не могу объяснить когда кому- то попадаются одни подонки...наверное, и у вас есть перед глазами такие примеры- она вполне нормальная, хорошая хозяйка, добрая, заботливая, а муж- или алкаш или гуляка...и разводиться смысла нет, второго найдет точно - такого, как под копирку...

0

100

Agusta написал(а):

В детстве мои такие заявления как то всерьез не воспринимали , говорили только , что еще маленькая , глупая , ничего не понимаю .

Я уж слишком отличалась от моих ровесников, поэтому все мои откровения воспринимали всерьёз. Беда была в том, что я с самого раннего детства категорически не хотела притворяться, сюсюкать с младенцами и умиляться им. Спокойно отходила от коляски и на настойчивые вопросы честно говорила, что я не люблю детей. Когда мне начинали доказывать, что ВСЕ любят деток, говорила: "Я - не все".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Идеальные мужчина и женщина в глазах друг друга