Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

Сообщений 81 страница 90 из 306

81

Анастасия Терпеливая написал(а):

Именно поэтому я призналась выше,что я эгоистка.

Рожать для кого-то - это эгоизм? Что-то не понимаю ход ваших мыслей.

0

82

Мы как-то с детной подругой обсуждали мою чайлдфришность. Я уже писала в другой ветке: она считает, что ВСЕ мужчины хотят детей подсознательно - инстинкт продолжения рода. И спрашивает меня: "Представь: ты живешь с любимым мужем, а он ребенка захотел. Неужели ты его бросишь? Вот так легко скажешь: "до свидания, я ухожу..." Ну, я не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации, но рожать в угоду даже горячо любимому мужу не стала бы. Ради любимого можно много чего сделать, но всему есть предел. И если он тебя действительно любит, то станет заставлять делать то, что для тебя категорически неприемлемо. А ребенок это настолько серьезно и необратимо... В общем, редкие детные поймут ЧФ :)

Отредактировано Aelita (12 марта, 2012г. 17:11:46)

+1

83

Aelita написал(а):

Я уже писала в другой ветке: она считает, что ВСЕ мужчины хотят детей подсознательно - инстинкт продолжения рода. И спрашивает меня: "Представь: ты живешь с любимым мужем, а он ребенка захотел. Неужели ты его бросишь?

Точь-в-точь слова моей мамы. На что я ей ответила, что изначально буду искать такого же, как я, в отношении детей; а дабы избежать подобной проблемы, о собственных приоритетах заявлю в начале отношений; если мужчине важнее размножиться, чем просто любить меня - попутный ему в задницу!

0

84

Была 2 раза замужем и ни когда не было проблем с желанием мужей иметь ребенка.Просто до того,как вступать в брак,нужно четко и ясно объяснить мужчине свою позицию в этом вопросе,что бы в дальнейшем не получилось недопонимания!!

0

85

Вообще я тоже перед свадьбой мужу все сказала. И он во всем меня принял. Сам он детей все таки я думаю хотел. Но если бы вдруг, он начала меня дергать роди и т.д. Я бы ушла. Даже любя его.
Не люблю когда меня заставляют делать, то чего я не хочу.

0

86

Юлия написал(а):

если мужчине важнее размножиться, чем просто любить меня - попутный ему в задницу!

ППКС

0

87

Юлия написал(а):

Aelita написал(а):
Я уже писала в другой ветке: она считает, что ВСЕ мужчины хотят детей подсознательно - инстинкт продолжения рода. И спрашивает меня: "Представь: ты живешь с любимым мужем, а он ребенка захотел. Неужели ты его бросишь?Точь-в-точь слова моей мамы. На что я ей ответила, что изначально буду искать такого же, как я, в отношении детей; а дабы избежать подобной проблемы, о собственных приоритетах заявлю в начале отношений; если мужчине важнее размножиться, чем просто любить меня - попутный ему в задницу!
Подпись автораВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА. ЗАЧАСТУЮ С ОГНЁМ!!!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_618.gif

0

88

К стати!!Далеко не все мужчины хотят детей.(особенно те,у кого уже есть один))!)

0

89

да легко достаточно бы смогла. я свое отношение к этому вопросу не скрываю и достаточно открыто обговариваю, как и несколько других тем.
если он не принимает ту часть меня, которая формировалась 25 лет и не любит и не хочет детей - дак пусть не тратит ни мое, ни свое время и валит к той, кто хочет рожать каждый год. я себя знаю 25 лет, а его - уж точно меньше. на кой черт и мне, и себе жизнь усложнять.
только знаю я всех этих. потом ж все равно периодически начинается после свей выполненной миссии размножения "а пойдем со мной посидим туда-то" :D

0

90

Nataly S.Laughter написал(а):

если он не принимает ту часть меня, которая формировалась 25 лет и не любит и не хочет детей - дак пусть не тратит ни мое, ни свое время и валит к той, кто хочет рожать каждый год. я себя знаю 25 лет, а его - уж точно меньше. на кой черт и мне, и себе жизнь усложнять.

ППКС

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...