А я бы родила! Уж если б не сложилось,то ребенка муж бы не бросил. Вы спросите: "Зачем? Это же так эгоистично,потому что..." Почему- неоднократно писали выше. То есть я удовлетворю 2 личности-эгоистку,которая родила для мужа,потому что,честно говоря,хрен знает почему я так вдруг решила,хотя давить детьми на меня уже перестали... И вторую-ту,что подумала о своем ребенке,потому что один он уж точно не останется и уж тем более ни в какой детский дом я его не отдам. Вот так.
бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...
Сообщений 71 страница 80 из 306
Поделиться722 февраля, 2012г. 14:09:00
я удовлетворю 2 личности-эгоистку,которая родила для мужа
гениальная эгоистка
И вторую-ту,что подумала о своем ребенке
сначала ещё надо сделать ребёнка и об этом надо подумать.
Поделиться732 февраля, 2012г. 14:34:48
Я отца просто обожала. Я в неадеквате как восхищалась им. В 8 лет я была маленькой молчаливой девочкой с тяжелым недетским взглядом и на полном серьезе говорила ему: "Скоро мама умрет и ты женишься на мне".
не знаю, что могло так повлиять на меня
Комплекс Электры, читайте Фрейда и прочих психологов.
Поделиться742 февраля, 2012г. 14:39:25
Я бы не ушла, а убежала. А то еще не дай бог гондонопрокалывание начнется.
Поделиться752 февраля, 2012г. 15:13:59
Уж если б не сложилось,то ребенка муж бы не бросил.
Сколько рожают таких нежеланных детей , только для того , что бы мужа удержать ? Только потом все равно одни остаются .
Поделиться762 февраля, 2012г. 15:23:58
Только потом все равно одни остаются .
и даже больше шансов остаться при наличии детёнка.
Поделиться772 февраля, 2012г. 16:56:03
Уж если б не сложилось,то ребенка муж бы не бросил.
Далеко не факт, что не бросил бы. Чаще всего в таких ситуациях обнаруживается, что ребенок - это ответственность исключительно матери...
Поделиться782 февраля, 2012г. 20:34:50
Вы просто незнаете моего мужа... Забрал бы точно.А родила бы не чтобы удержать, а чтобы сделать ему приятное=) Но я не особо заморачиваюсь-мы женаты всего месяц,но я понимаю,что может случиться так,что расстанемся... Даже не родив детей и не заведя котов...
Поделиться792 февраля, 2012г. 20:39:07
.А родила бы не чтобы удержать, а чтобы сделать ему приятное=
Рожать ребенка что бы потакать чьим то прихотям ? Ребенок - это человек , разве можно его рожать в угоду кому то ?
Поделиться802 февраля, 2012г. 20:47:38
Именно поэтому я призналась выше,что я эгоистка.