Мне мой бывший муженек, урод и садист, как-то сказал мне: "Роди мне сына и я тебя никогда не брошу". Это он сказал, когда уже заделал мне беременность. Без вариантов сделала аборт, послала мужа, нашла адекватного мужчину, который считает детей проблемой и гемороем, живем в любви и летаем от счастья! И нафик нам маленькое противное существо, которое перепортит все прекрасное, что у нас есть уже 10 лет. Овуляшкам не снилась. Они свою любовь теряют вместе с первенцем. Это их выбор, им нравится. Я этого не понимаю. Я думала, я одна такая, думала с головой не все в порядке. Самое смешное, что я сама психолог, самое гадкое, что это свое мнение должна всегда и везде держать при себе - не понимают... Много раз, читая сопли восторженных мамаш, умиляющихся очередными каками своего орущего и ссущего ей на голову отпрыска, я думала, что я, хоть и психолог, но какая-то ненормальная. Но самое было непонятное для меня, почему я при этом совершенно не хочу меняться! Вы знаете, чего мне стоило учить в институте блок дисциплин по детской психологии ? .. Ну ладно... Хорошо, что хоть здесь меня может быть поймут. Так хочется высказать то блевотное чувство, которое меня просто выворачивает, читая этот овуляшечный бред про счастье материнства, но этого никто не понимает. Как фанатики какие-то чесс слово, сектанты великого бога Всемогущий пупс епт!