Agusta написал(а):Я думаю тут тот же случай . Заигралась девочка , попутала реал с виртуалом , захотелось ей немного побыть и журналисткой и писательницей , психологом и красавицей с большим бюстом .
А еще Джульетта писала, что она биолог.
Alice_Lee написал(а):Помните, была такая Анжелина? Ей тоже внимания не хватало, и она также любила порассуждать о том, какая она красивая, обеспеченная, успешная итд. Думаю, тот же случай
Я думаю, что в случае с Анжелиной все далеко не так просто.
Evangelista написал(а):Помните, была такая Анжелина? Ей тоже внимания не хватало, и она также любила порассуждать о том, какая она красивая, обеспеченная, успешная итд. Думаю, тот же случайМожет, это тот же персонаж, но под другим "соусом"?
Neomaster написал(а):Кстати, вполне возможно. Айпи достаточно близкий, хотя в принципе может обозначать тот же город, т.е. Минск, но необязательно того же человека.
Нет, это не Анжелина. Всезнающий "Яндекс" мне ответил, что интернет-провайдер, который был у Джульетты, украинский, да и стиль совсем не тот. Так что ждем выпуск очередной гавностатейки о нас.
Будем переносить из этой темы диалог с Джульеттой в троллятник? Тему можно назвать "Джульетта "чф" готова родить, чтобы удержать Ромео"?