И у каждого второго красный диплом об окончании вуза, золотая медаль из школы, платеновый горшок из дет. сада)))
Еще грудь размера DD:)))
Только простая арифметика гласит: если грудь четвертый номер, а живот пятый, то в сумме это - 1.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...
И у каждого второго красный диплом об окончании вуза, золотая медаль из школы, платеновый горшок из дет. сада)))
Только простая арифметика гласит: если грудь четвертый номер, а живот пятый, то в сумме это - 1.
Молодец! У меня знакомая, завсегдатай сайта знакомств. Как-то присутствовала при этом деянии.
-У меня грудь 5 размер
-Да ты, красавица!!!
-Да ты погоди радоваться.
Я думаю , что в такой ситуации будут несчастны трое- женщина , которая вынуждена будет терпеть нежеланного и нелюбимого ребенка , сам ребенок , которого мать не любит , и мужчина ( если он любит эту женщину) , видя как страдает его жена .
Брак то конечно сохранится , но только хорошего из этого ничего не выйдет .
Брак моих родителей не сохранился. Для меня, конечно, их развод был благом, потому что это очень тяжело - быть нелюбимым ребенком, но вот папе со мной нелегко пришлось, он целиком посвятил себя моему воспитанию, хорошо хоть, уже в немолодом возрасте, когда я была совершеннолетняя, нашел себе замечательную женщину, но мне страшно даже подумать, какой была его жизнь.
Для dead shot
Я не детоненавистница (иначе б вообще не рассматривала такую возможность), просто дети меня не умиляют. Однако я вполне способна их переносить и даже уделять им внимание, хоть это меня и не развлекает.
Меня вообще удивляет, что по этому поводу столько изумления.
Неужели все эти возмущающиеся никогда не делали то, чего не хочется? А ведь нет, судя по постам, которые я прочитала на этом же форуме. Многим приходится считаться с родителями и выполнять их требования в ущерб своим представлениям о том, как надо жить.
Неужели все эти возмущающиеся никогда не делали то, чего не хочется? А ведь нет, судя по постам, которые я прочитала на этом же форуме. Многим приходится считаться с родителями и выполнять их требования в ущерб своим представлениям о том, как надо жить.
Вообще ситуации бывают разные.
1. Бывает ситуация, когда не хочется, но надо, по вполне объективным причинам. Например, не хочется учиться в институте, но надо, потому что мечтаешь о хорошей карьере. Или не хочется ходить на работу, но кушать хочется, поэтому идешь на работу.
2. Бывает ситуация, когда проще сделать маленькую уступку, чем объяснять, что ты не осел. Например, мне было проще стать кресной по настоянию матери, чем объяснить, почему я считаю все это полным бредом.
3. Бывают требования окружающих, которые затрагивают всею жизнь человека. Например, выбор профессии, выбор мужа, выбор "рожать или нет". Конечно, если припрет, можно и в 50 круто изменить свою жизнь, но выйти из накатанной колеи, которая начинает создаваться уже в молодости, гораздо сложнее, чем смолоду жить по своему почину. К тому же многие такие требования подразумевают переступание через себя. Например, я отказалась общаться с родителями мужа в их стиле - за глаза тонны говна, в глаза милая улыбка и разговоры о природе, а также позиция "кто старше, тот и прав". Потому что это противоречит всем моим принципам, и я не считаю нужным менять всю свою систему ценностей во имя трех клуш, она из которых одной ногой в старческом маразме.
Из Ваших высказываний о том, что родить для сохранения семьи Вам не так уж и сложно, я делаю вывод, что Вы не ЧФ. Скорее, чайлд-пофигист, коих у нас процентов 70 среди состоявшихся родителей. Именно такие люди и рожают, потому что "надо". Просто у Вас нет сильной установки извне, что "надо", но для Вас есть другие аргументы, в пользу "не хочу, но что б и не родить".
Скорее, чайлд-пофигист, коих у нас процентов 70 среди состоявшихся родителей
Даже не чайл-пофигист, а обычная баба, считающая себя королевишной, умняшечкой в 127 поколении, бэбика для нее можно родить, можно не родить, но если уж мужааааа удержать, то уж тут как не сделать то...
Не сильно удивлюсь, если многоуважаемая журналистка еще при этом считает себя сильной, уверенной, эмансипированной дамой, идущей в ногу со временем.
А на что вы еще, уважаемая Джульетта, готовы ради того, чтобы удержать мужа, а то про бэбика не интересно, мы уже знаем варианты, когда по мнению особей женского вида запузяривание способно удержать мужчину.
Но еще мне бы было бы интересно узнать, а что вышеозначенная мадам делала бы в случае бросания мужчины для после рождения ребенка?
Само собой я иногда делаю то, что не хочу. Но как можно сравнить поедание в детстве манной каши, ради мамы и рождение ребенка ??? Я тоже не вижу, в Джульетте чф. Чф мыслят совершенно иначе. Девушка лишь приспособленка.
NataliElf
Вы просто читаете мысли, каждый раз читая психоопусы очередной профессионалки и знатока душ человекческих про попытки манипуляци якобы любимым человеком интересует вопрос: на что ж это они надежду имеют? Или избраника дураком внушаемым считают.
Отредактировано Оригами (28 января, 2013г. 10:05:39)
Девушка лишь приспособленка.
Хихихи, так и представляю себе Джульетту на каком-нибудь мамском форуме, которая ради нового репортажа пускает розовые пузыри счастья от реализации своей женской сути, и проводит там скрытый социологический опрос... ))))
NataliElf
Вы точно у меня в мыслях не копались и сои не телепатировали никому?))))) Тоже была мысль с самого начала, что мадам проводит попытку скрутно задать вопросы.
Отредактировано Оригами (28 января, 2013г. 10:13:47)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...