Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...

Сообщений 241 страница 250 из 306

241

Джульетта написал(а):

Не, мне этот ник приятен.

Другим участникам форума их ники тоже приятны и менять по вашему совету их тоже никто не будет .

Джульетта написал(а):

В жизни женщин внешность играет существенную роль (иначе не было бы столько обсуждений как ее сохранить и улучшить),

Обсуждать , но не хвастаться .

Джульетта написал(а):

Так что в моем интересе к данному аспекту нет ничего необычного,

На форуме есть специальный раздел  : Красота   Может быть Вам интересно это будет .

0

242

Джульетта написал(а):

Но. милые кобры, почему вас так возмущает то, что я готова пойти на уступки для своего мужа?

Милая  и очень воспитанная Джульетта, я не заметила, чтобы кто-то возмущался. Люди высказали свое мнение о ситуации, которую вы описали. Если честно, то ваши отношения с мужем меня вообще не волнуют, как и большинство отписавшихся, я думаю. Форумчане порассуждали на предложенную вами тему. Высказанные ими мнения вам не понравились? А мнения форумчан - это не стодолларовые купюры, чтобы всем нравится. Что касается лично меня, то я вас ни к чему не призывала, ни от чего не отговаривала и не возмущалась, а просто написала о своем видении ситуации.

Джульетта написал(а):

А по поводу обширной статьи Шанталь в защиту детей, у меня другое мнение.

Какой статьи? Если вы имеете в виду статью по ссылке, которую я дала, то это статья не моя, а психолога Нарицина. При чем тут защита детей? Эта статья посвящена причинам, по которым люди хотят иметь детей.

Джульетта написал(а):

А психологов я не люблю, несмотря на то, что они практически мои коллеги

Я думаю, что все психологи это как-то переживут.

Джульетта написал(а):

Я считаю, что размножение это инстинкт, у животных ведь нет социального давления, а мы все-таки от них произошли.

У животных есть сексуальный инстинкт, а не желание иметь потомство, но человек давно научился разделять секс ради секса и деторождение.

Джульетта написал(а):

Для Шанталь:
Здесь нет ничего нездорового или ненормального. Все люди разные не только внешне, но и по биохимическим показателям. И течении жизни эти показатели могут меняться под влиянием уймы факторов. И нет ничего невозможного, если мне и даже вам, Шанталь, захочется бэбика. Это не от того, что мы предадим свои представления о счастье, а просто природа сыграет с нами свою обычную шутку (но может и не сыграет

Это вы вообще к чему и в ответ на что написали?

Джульетта написал(а):

Уйма женщин беременеет, чтоб заполучить мужа "животом", в совке рожали, чтоб получить больше комнат в квартире, сейчас многие шустрые девицы норовят залететь от олигархов и чиновников ради отступных и алиментов. Я не считаю, что моя позиция шокирующе безнравственная, я ведь всего лишь хочу удержать своего мужа.

Удержать взрослого человека вообще нельзя. Если муж захочет уйти, то что бы вы не делали, все равно уйдет. Я не судья, чтобы оценивать степень нравственности или безнравственности чьих-то поступков. А то, что уйма женщин ловит мужчин на пузо, еще не делает их счастливыми в отношениях с этими мужчинами, так как насильно мила не будешь хоть с двумя пузами, но если уйму женщин такое положение вещей устраивает, то это их дело, но они не являются для меня положительным примером для подражания.

Джульетта написал(а):

Такова жизнь и в ней есть борьба за ресурс.

Нет, жизнь не такова, и то, что вокруг другие воруют и убивают, не является оправданием собственным преступлениям. Если какая-то женщина использует ребенка как "социальный лифт" - это ее дело, а осуждать или нет - это решает каждый сам для себя. Человек всегда несет ответственность только за свои поступки, причем в первую очередь перед самим собой,  а то, что так же поступили Катя, Маши и Саша, не является ни смягчающим, ни отягчающим обстоятельством.

Джульетта написал(а):

Измените ник на Обидчивый Каа. Впрочем, все равно после ваших лингвистических экзерсисов я вам все равно отвечать не буду.

Джульетта, не указывайте пользователем, что им надо делать, и я не скажу, что вам надо идти в бан.

Джульетта написал(а):

Не знаю, какие правила на этом форуме, но утверждение что моим ником пользуется несколько человек я считаю недопустимым.

Настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами форума, так как незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

Джульетта, это форум для адекватных людей, общение на котором предполагает уважительное отношение к собеседникам. Если вы намереваетесь  продолжать общаться в том же духе, в котором вы общались с Мудрым Каа, то лучше не делайте этого совсем, так как оскорблять пользователей и общаться с ними в пренебрежительно-снисходительной манере администрация вам не позволит. Или вы будете цивилизованно себя вести, или вас забанят.

+1

243

Шанталь написал(а):

Или вы будете цивилизованно себя вести, или вас забанят.

А может, пора уже?

0

244

Джульетта написал(а):

У большинства из вас девочки ноги длиннее чем у меня, зато у меня бюст DD.

Хохохо, да Вы, наверное, каждое утро опаздываете на работу на три часа, потому что смотритесь в зеркало и глаз не можете оторвать от такой писаной красавицы. Тем более, у Вас бюст (у остальных, видимо, бюст отсутствует).

0

245

Джульетта написал(а):

А психологов я не люблю, несмотря на то, что они практически мои коллеги

О, хоспадде, еще коллега.

Neomaster
Может, пока в троллятник?

0

246

Для Инфузории в туфельках
У вас классный ник  :cool:
На работу не опаздываю по двум причинам:
Я убежденный фрилансер
Я уважаю людей, с которыми в данный момент сотрудничаю.
А у зеркала торчу много, это точно :blush: !

0

247

Ох ты ж ежкина кошка!
Пора кратко резюмировать. Итак, что мы имеем с гуся? А имеем мы вот что:
Мужчину надо удерживать, любой ценой. В прейскурант входит - бюст, мирное сосуществование с его отпрысками и то что называется "на жизнь ширше, с людями мягше". Все остальное прилагательное.
И тут дискуссия радостно упирается в стереотип - "Любишь меня, люби и мою собаку", пардон ребенка.
Я подумала и отвечу - не люблю. Никого, кто идет в нагрузку с моим спутником жизни. Ни его детей, ни простите его родителей, ни их брехливую собачку и прочих. Но тут сразу оговорюсь - я не требую любить то же самое в моем окружении.

0

248

Alice_Lee написал(а):

О, хоспадде, еще коллега.

И у каждого второго красный диплом об окончании вуза, золотая медаль  из школы, платеновый горшок из дет. сада)))  Как там было: И шестисотый трактор! Ага,  слыыышали (с)

+1

249

Alice_Lee написал(а):

Может, пока в троллятник?

Проблема в том, что у модераторов нет прав переводить пользователей в группу "тролли" и блокировать им доступ к прочим разделам форума. Поэтому приходится терпеть до определенного предела, а потом пользоваться кардинальными мерами. Пока все ж большая часть разговора, кроме личных выпадов, по теме...

0

250

Оригами написал(а):

И у каждого второго красный диплом об окончании вуза, золотая медаль  из школы, платеновый горшок из дет. сада)

Конечно нет. Зачем им такая мелочь, как специальное образование? Они же самого Малахова смотрели и "Обмани меня", читали Карнеги и еще колонку "Советы астролога Дуни" в местной газете. Куда уж нам уж. Придется подвинуться  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_107.gif
  Neomaster
А жаль. Она забавная, если дозированно.

Отредактировано Alice_Lee (26 января, 2013г. 17:38:20)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » бросить супруга ради того, чтобы не иметь детей...