Вот он, план по воплощению фантазий спятившего овуля-тоталитариста!(https://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopic.php?id=850)
Если такое случится в какой-нибудь стране, большинство женщин оттуда просто сбегут.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Женский долг
Вот он, план по воплощению фантазий спятившего овуля-тоталитариста!(https://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopic.php?id=850)
Если такое случится в какой-нибудь стране, большинство женщин оттуда просто сбегут.
От сталинских репрессий мало кто сбежал.
А вообще страшновато: а вдруг... В истории всякое уже бывало.
А вообще страшновато: а вдруг... В истории всякое уже бывало.
Конечно, но ТАКОЕ - это уж слишком.
Зато через 2 года можно выродка а детдом сдать и вернутья к прекрасной жизни, в свою уютную квартиру. А из коммуналки с тремя детьми, мужем-тираном и родней нищей, соседями-алкашами не вырваться. Еще и думать 24 часа в сутки, как прокормиться и одеться. Живут многие так, что этот рассказ, за счастье.
Зато через 2 года можно выродка а детдом сдать и вернутья к прекрасной жизни, в свою уютную квартиру.
Даже если и так, всё равно страшно представить себя в такой ситуации, как тут описано.
А моему Димке пятнадцать минут назад позвонила подруга и попросила выйти поговорить. Что-то там у нее случилось. И я нормально к этому отношусь.
А я нет, зайди в дом , сядьте в гостиной никто мешать не будет, а она просто глупа.
Вот-вот, я тоже сразу подумала о фантазиях спятившего овуля-тоталитариста...
Бр... прочитала, и аж мороз по коже. Сбегу я - только пятки будут сверкать, если такое вдруг будет. Как политический беженец, блин.
Ненавижу угнетение свободы выбора.
Вот-вот, я тоже сразу подумала о фантазиях спятившего овуля-тоталитариста...
Бр... прочитала, и аж мороз по коже. Сбегу я - только пятки будут сверкать, если такое вдруг будет. Как политический беженец, блин.
Ненавижу угнетение свободы выбора.
я также поступлю:)
СОН ОВУЛЯТОРА, типа того:
У меня рождаются два сына...
...Лучше сын, и дочь одна. Довольно.
Я такой! Да, я самец! Мужчина!
Да и пофиг, что жене там больно...
Вот растут они и хорошеют...
Хорошеет дочь, а сын - мужает.
...У жены обвисли груди, шея...
Но зато меня все уважают!
Пусть родит мне дочь внучков десяток.
Будет сын самец-производитель...
Что для нас карьера, дом, достаток?..
Ах, какой же клёвый я родитель!)))))))
Ляляля, а кто автор стихотворения?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Женский долг