Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Пользуетесь ли вы интернет-магазинами?

Пользуетесь ли вы интернет-магазинами?

Сообщений 31 страница 40 из 119

31

Кошки_носят_брошки написал(а):

А кто заказывает одежду и обувь в интернете? (например, на всемирной барахолке ebay)Давайте делиться опытом.

Заказывала там сумки. В целом за 500 рублей ожидаемое качество. Но мне форма понравилась. В обуви и одежде меня смущает, что мерить надо.

0

32

blackfox
Я заказывала в Штатах конверсы (размер уже был проверен временем) - подошли без проблем. Атласные босножки купила наугад, тоже в Штатах - подошли, но с обувью я больше не забавляюсь.
Платья покупала несколько раз, правда, на британском ebay (я с английской размерной сеткой совпадаю точнее всего) - тоже все подошло.

0

33

Ляляля написал(а):

Каюсь, пару раз брала в примерочную модели нескольких размеров и тупо подменяла труселя.

Я так с костюмами делаю :blush: . Юбка-брюки 46, жакет-44. Но в талии все равно ушивать :angry:

0

34

Vero_nika написал(а):

Я так с костюмами делаю

Ураааа! Значит, не я одна такая хитрожёлтенькая! :flag:
Мне, кстати, в последнее время по интернету в Bonprix заказывать нравится - там много симпатичных трикотажных моделей, которые хорошо сидят.

0

35

Ляляля написал(а):

Ураааа! Значит, не я одна такая хитрожёлтенькая! 
Мне, кстати, в последнее время по интернету в Bonprix заказывать нравится - там много симпатичных трикотажных моделей, которые хорошо сидят.

ага) только наоборот, у  меня к 48 размеру попы прилагается грудь 7го размера... и про бонприкс тоже согласна :yep:

0

36

Яка написал(а):

у  меня к 48 размеру попы прилагается грудь 7го размера

:love:  :flirt:

0

37

Ляляля написал(а):

И я там заказываю)) Я вообще интернет-магазины люблю.

0

38

Vero_nika написал(а):

И я там заказываю)) Я вообще интернет-магазины люблю.

А у меня не получается без примерки. У меня тоже нестандарт, причем более неудобный вариант: попа 42, ляжки 44. И свести это в гармонию не удается) раньше до родов попа до 40 не доходила, а ляхи были 42. Вечно штаны или не лезут, или висят - третьего не дано было

0

39

Lika написал(а):

А у меня не получается без примерки.

В большинстве интернет-магазинов, где я заказываю, можно примерить  и не брать, если что. Я обычно выбираю доставку в шоу рум. Примерить, повертеться перед зеркалом.
С бонприкс мне только возврат  не нравится(( по почте отправлять морока такая.

0

40

Vero_nika написал(а):

С бонприкс мне только возврат  не нравится(( по почте отправлять морока такая.

зато принимают все. на Бонприкс в принципе в размерах по отзывам можно ориентироваться. и джинсы мне у них нравятся - 3 года ношу, только немного нижний сгиб потерся)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Пользуетесь ли вы интернет-магазинами?