Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Пользуетесь ли вы интернет-магазинами?

Пользуетесь ли вы интернет-магазинами?

Сообщений 21 страница 30 из 119

21

Злобный Фей написал(а):

Потом... три с половиной месяца они ехали до меня.

Хорошо, что вообще доехали...

Злобный Фей написал(а):

Я не переплачиваю тут. Не выгодно.

Меня просто вымораживает, что теперь нельзя заказать как частное лицо из-за бугра ничего больше, чем на 300 $ за раз. Неужели у нас настолько развито "челночничество" посредством Интернета, что государство вынуждено идти на такие меры? И так уж такие пошлины гребут, хоть ложись и помирай (с юр.лиц, имею в виду). Или это они "отечественного производителя" так поддерживают, как обычно?

0

22

Evangelista написал(а):

Или это они "отечественного производителя" так поддерживают, как обычно?

Скорее отечественный бизнес. Не хотят ведь люди (и всё больше не хотят!) покупать что-либо в российских магазинах (обычных и интернет) с бешеными накрутками. Вроде как часы за "тридцатку" "там", или за полновесную "почти восьмидесятку" в российском магазине.

p.s. На тему нашей почты, раз уж зашла о ней речь (я, кстати, на днях ожидаю очередную посылку :D ):

Отредактировано Злобный Фей (6 мая, 2014г. 03:32:27)

0

23

Evangelista написал(а):

Меня просто вымораживает, что теперь нельзя заказать как частное лицо из-за бугра ничего больше, чем на 300 $ за раз. Неужели у нас настолько развито "челночничество" посредством Интернета, что государство вынуждено идти на такие меры? И так уж такие пошлины гребут, хоть ложись и помирай (с юр.лиц, имею в виду). Или это они "отечественного производителя" так поддерживают, как обычно?

Так можно же на 1 000 долларов заказывать.

0

24

blackfox написал(а):

Так можно же на 1 000 долларов заказывать.

Последнее, что я слышала - 300 долларов. Может, у меня устаревшая информация.

0

25

Evangelista
Не было еще изменения в законе. Пока только обещают это сделать.

0

26

Evangelista написал(а):

Последнее, что я слышала - 300 долларов. Может, у меня устаревшая информация.

Я слышал о цифре "150". А за "всё, что сверху" - плати пошлину. В таком случае, выгода уже будет не та конечно. Хотя остаётся возможность выбора. У иностранных продавцов можно найти такой ассортимент, который вообще не представлен у наших.

0

27

Про почту. Во прошлом годе посылка из Хабаровска до Владивостока шла ажно 26 дней... одновременный же заказ из Ростова пришёл через 21 день. Вот они, чудеса расейской почты))

0

28

Крокозябра, обычная почта доходит, бывает, сильно быстрее, нежели "экспресс EMS"... Пару посылок из российского интернет-магазина доходила вовремя - 5 суток(!). Редко, но порадовало. А как-то заказал на свою голову доставку EMS (обещались быстрее). В итоге - две с половиной недели. :mad:

0

29

Я раньше увлекалась разными китайскими сайтами. Но у них в последнее время законодательство изменилось, и все дорожает.

0

30

А кто заказывает одежду и обувь в интернете? (например, на всемирной барахолке ebay)
Давайте делиться опытом.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Пользуетесь ли вы интернет-магазинами?