Юлия
Чего это вы на пару с Вредной стали ссориться со своими половинами??
Да я и не ссорилась. Это половине моей заскок зашёл. Временный, надеюсь.
А что у Вредной-то стряслось?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Как вернуть доверие из-за собственной глупости
Юлия
Чего это вы на пару с Вредной стали ссориться со своими половинами??
Да я и не ссорилась. Это половине моей заскок зашёл. Временный, надеюсь.
Раз уж он такой читатель, то дай ему прочитать эту тему. Умный мужчина обязательно найдет между строк настоящую любовь. А также поймет, что он особенный, т.к. только с ним ты решила изменить свое поведение, только с ним готова связать свою жизнь и только с ним такое слово, как верность стало неотеъмлемым в отношениях.
так вроде психанул...бук сломал и гордо удалился...
Может уже помирились, надо спросить....
Это половине моей заскок зашёл. Временный, надеюсь.
сегодня новолуние...может он чувствительный к таким дням?
Юлия, не меняются только дураки и покойники. Если ваш молодой человек не может этого понять - значит он сам дурак.
так вроде психанул...бук сломал и гордо удалился...
Мдяааа... кошмар. А чего психанул-то?
Эх, может, и вправду, на мужчин наших новолунгие повлияло?
Отредактировано Юлия (19 июля, 2012г. 16:38:21)
А также поймет, что он особенный, т.к. только с ним ты решила изменить свое поведение, только с ним готова связать свою жизнь и только с ним такое слово, как верность стало неотеъмлемым в отношениях.
Если б он постоянно думал об этом, а не циклился на том, чего давно нет! По мне, такой мазохизм в отношениях непонятен.
Пусть почитает, может дойдет до него. Не зря ведь столько людей высказались в твою пользу.
Эх, может, и вправду, на мужчин наших новолунгие повлияло?
А что, вполне может быть. У меня знакомая есть, у которой с мужем полное взаимопонимание и вообще крепкая семья. Так вот, она рассказывала, что муж иногда бывает ворчливым и могут они повздорить. Она заметила некую закономерность, что все это происходит на новолуние.
А также поймет, что он особенный, т.к. только с ним ты решила изменить свое поведение, только с ним готова связать свою жизнь и только с ним такое слово, как верность стало неотеъмлемым в отношениях.
Раньше примерно то же самое ему говорила, только что сказала ему это вновь и заявила, если с его появлением я по-другому расставила собственные приоритеты, пусть подумает, какое место он занимает в моей жизни. Оттаял наконец-то - убедился (хоть бы только не временно, чтоб не было этих вспышек гнева), что действительно нужно сконцентрироваться на настоящем. Уже привычный голос услышала - нежный и любящий. Сказал: мир. )
Рада за тебя.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Как вернуть доверие из-за собственной глупости