Рассмотреть варианты удаленного бизнеса, который можно вести из любого города. Например, интернет-магазин, выполнение каких-нибудь проектов, консультирование.
Просто я больше предпочитаю работу, связанную с живым общением с людьми, иначе через некоторое время я без социума зачахну от скуки. Да и в Интернете, признаюсь, не сильна настолько, чтоб разработать интернет-магазин.
Постоянно жить там, думаю, довольно скучно.
Вот я своему об этом тоже постоянно капаю на мозги. Если лишить меня крупного города и его активности - для меня это будет сильным стрессом. Очень надеюсь, что, когда у нас будут по-настоящему хорошие деньги, человек сию затею "перерастёт". Понимаю, что климат в Беларуси не всегда приятный (основная причина нежелания моей половинки уехать наряду с экономическим положением Беларуси (хм... можно подумать, в Украине оно лучше? Не в обиду Вам, Neomaster), но, ИМХО, в сезон вполне достаточно будет ежегодно недели на три ездить туда отдыхать. Ведь надо понимать, что если в конкретном месте хорошо отдыхать, это вовсе не значит, что там хорошо работать.
Отредактировано Юлия (18 июля, 2012г. 11:41:16)