Интересно, а что я ответила?))
Для адеквата - ФБ, для приколу - ВК, твиттер - забыла пароль)), в одноклассники не заходила года два, ну их), секс контакт - зашла и вышла в искреннем ужасе)), ну а для души - потоптаться на дайрях и потусить на фикбуке.
Социальные сети
Сообщений 71 страница 80 из 142
Опрос
Поделиться7123 февраля, 2014г. 22:43:15
Поделиться7224 февраля, 2014г. 16:05:17
Бываю в одноклассниках, общаюсь там в основном с двумя-тремя людьми, с которыми трудно связаться более приемлемым способом, смотрю фото дальних и далеких родственников. Иногда читаю обсуждения какие-нибудь, ржу. Недавно как сказку читала обсуждение видео о внутриутробном развитии ребенка. Народ умудрился переругаться, обозвать друг друга матерно и не очень. Закончили обсуждением преимуществ различных религий. На что обратила внимание:чайлдфри практически всегда писали более грамотно, чем овули. Видимо, есть связь)))))
Поделиться737 апреля, 2014г. 13:14:57
Не перестаю удивляться одноглупникам, в коих зарегался с целью извлечения оттуда лулзов, поставляемых нашей мостовичной братией. Аккаунт на автовходе стоит, глянул топ аудиозаписей... У меня нет слов.
Глянул также обсуждения. Стало интересно, если провести там акцию под девизом "срочно забанить автора-овулятора", то кто вообще в этих самых одноглупниках останется? Тролли, которых еще не успели забанить богобоязненные и чадолюбивые?
Поделиться746 октября, 2014г. 16:11:00
ой, Оля) я на Одноклассниках с кем только еще не поругалась) Сайт - засилье овулья и тупоголовых куриц. Этой дамочке я тоже все популярно объяснила, просто многобукв сюда не выложила.
Поделиться756 октября, 2014г. 16:14:39
ой, Оля) я на Одноклассниках с кем только еще не поругалась) Сайт - засилье овулья и тупоголовых куриц.
И не говори, Катюш - неспроста оранжевая сеточка теперь часто именуется "овулясниками")) И ведь больше всех пытаются объективных детных пнуть посильнее... тупые курицы...
Поделиться766 октября, 2014г. 16:18:08
miss clawdy
да им накакать на кого кидаться. ТУпые, агрессивные и опасные для общества люди. Брррр
Поделиться776 октября, 2014г. 16:20:08
ТУпые, агрессивные и опасные для общества люди. Брррр
Да, вот тут, Кать, ты права так права - вот какие экземпляры действительно опасны для общества... И верно - бррр.
Поделиться786 октября, 2014г. 22:00:23
Сайт - засилье овулья и тупоголовых куриц
И еще ватников до кучи. У меня после посещений оранжевой соцсети ощущение, что дебилов вокруг уже не 80, а 99%.
Поделиться796 октября, 2014г. 22:07:51
У меня после посещений оранжевой соцсети ощущение, что дебилов вокруг уже не 80, а 99%.
Уж там-то их точно концентрация такова. Прямо этакий рассадник дебилов.
Поделиться806 октября, 2014г. 22:23:17
И еще ватников до кучи. У меня после посещений оранжевой соцсети ощущение, что дебилов вокруг уже не 80, а 99%.
В политические обсуждения я даже не рискую заглядывать, потому что как раз ватников там и ожидаю встретить. И если поржать над овуляшкой еще можно, то политических дебилов хочется взять и уе**ть.