В основном на Фейсбуке. В одноклассники заглядываю иногда ради развлечения.
Социальные сети
Сообщений 61 страница 70 из 142
Опрос
Поделиться6225 августа, 2013г. 00:05:14
Эх, жаль меня в одноклассниках нет...))
Поделиться6325 августа, 2013г. 00:12:36
Эх, жаль меня в одноклассниках нет...))
Я раньше тоже регистрироваться не хотела. Но мне сейчас нравится ресурс (из-за Мегаполиса главным образом). Кстати, там достаточно хороших групп чайлдфри. Фотоальбомы просто улётные - поражаешься, до чего у людей должен быть развит неадекват, чтобы выставлять фотки отпрысков на весь мир в таком свете.
Поделиться6425 августа, 2013г. 00:19:35
Я раньше тоже регистрироваться не хотела.
Я там несколько лет зарегистрирована была. Вела аккаунт, выкладывала фотки, общалась с друзьями - короче, всё было супер и мне нравилось. И вот в один "прекрасный" день в прошлом году не смогла войти на свою страничку! И восстановить её не смогли даже мои продвинутые друзья-компьютерщики. С тех пор я разочаровалась (там столько фоток в единственном числе и контактов разных осталось!), и до нынешнего дня соцсети игнорю. Блин, столько трудов, столько души в свою страничку вкладывала - и вот, как говорится, "утрись концом цыганской шали"...
Поделиться6525 августа, 2013г. 00:25:00
Я там несколько лет зарегистрирована была. Вела аккаунт, выкладывала фотки, общалась с друзьями - короче, всё было супер и мне нравилось. И вот в один "прекрасный" день в прошлом году не смогла войти на свою страничку! И восстановить её не смогли даже мои продвинутые друзья-компьютерщики. С тех пор я разочаровалась (там столько фоток в единственном числе и контактов разных осталось!), и до нынешнего дня соцсети игнорю. Блин, столько трудов, столько души в свою страничку вкладывала - и вот, как говорится, "утрись концом цыганской шали"...
Да, не очень приятно. Интересно, а что там за поломка такая, что даже компьютерщики не смогли восстановить? У меня как-то было тоже, что Одноклассники не открывались с появлением сообщения о взломе аккаунта - так я по запросу компьютера сменила пароль. Но такое, чтоб совсем ничего не сделать - впервые слышу. Извиняюсь за оффтоп.
Поделиться6625 августа, 2013г. 16:12:27
в вк есть левая страница,и то только из-за фото котов, групп помощи бездомным животным, и группы сокурсников,дабы обсуждать некоторые учебные моменты,на однокласссниках раньше была нормальная страница,фото тож вроде приличные,задолбали спамом ребята некоторые,удалила,теперь тож есть левая страница и опять же таки для группы помощи бездомным животным)))
о, а подскажите на одноклассниках адекватные группы чайлдфри,как-то хотела глянуть фотки да не нашла
Поделиться6723 февраля, 2014г. 13:22:52
Кто-нибудь знает как ломануть страницу в вк? Забыла пароль от левой страницы. Уже все перебрала, не подходит. Номер телефона утерян.
Поделиться6823 февраля, 2014г. 16:15:52
blackfox
можно попробовать написать в техподдержку.
если на странице были фотографии, где четко видно лицо, то проблем не должно возникнуть: они, вероятно, попросят скан паспорта и вернут страницу.
или если номер телефона зарегистрирован на ваше имя, то процедура та же, я думаю.
Поделиться6923 февраля, 2014г. 16:22:44
maître
В том-то и дело, что имя-фамилия выдуманные.
Поделиться7023 февраля, 2014г. 18:27:42
Ответила "нигде" - хотя у мужа есть аккаунт на "Одноклассниках", но я захожу туда раз в неделю - на группу жителей нашего города, взглянуть, не появилась ли новая информация об экскурсиях и концертах, которые должны пройти в ближайшем будущем.
А муж вообще к собственному аккаунту пароля не знает.