Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Социальные сети

Социальные сети

Сообщений 51 страница 60 из 142

Опрос

Ну, где зависаем?)))
Одноклассники

11% - 22
«В Контакте»

40% - 76
«Мой мир»

6% - 13
Facebook

16% - 31
twitter.com

2% - 5
livejournal, liveinternet и подобное

5% - 11
прочая лабуда, типа Привета и ...что-то там ещё)))

2% - 5
Меня нет нигде!

12% - 24
Голосов: 187

51

Уважаемые, вопрос такой. Весь вечер вплоть до текущего момента не могу зайти в одноглазники. Это у меня проблема с аккаунтом, или что-то с соцсетью? Вы нормально заходите?

0

52

Neomaster написал(а):

Это у меня проблема с аккаунтом, или что-то с соцсетью?

С сетью .

0

53

Спасибо.

0

54

Тоже не могу зайти на одноглазнеки. Вчера ставила в спам весь вечер всплывающий там опросный бред, вот и подумалось, может, это кара какая?)))
А так-то нигде не зависаю. Просто загляну на Мир, в Клашки и все, есть более интересные и полезные ресурсы. Например, этот форум!!! :flirt:

Отредактировано LaVanda (5 апреля, 2013г. 05:54:26)

0

55

Лента не работает. Видимо, у них проблемы.

0

56

А я люблю "Одноклассники". Много раз они меня выручали...
Один раз я искала одного человека, который потерялся и которого было очень важно  найти для меня... Человека я не нашла (его уже нет), но нашла людей, которые мне поведали о последних годах его жизни... И это очень важно для меня...
Второй раз - поиск единомышленников, информации... Благодаря "одноклассникам" - нашла и много...

В принципе если не висеть там тупо и бесцельно - соц.сети вещи незаменимая!!!

0

57

Народ, есть вопросец. Хотела вставить ссылку на обсуждение, там вкусно, жирно, холестериново. Но то ли "я из лесу вышел", то ли Второгодники тупят. но в обсуждении выдает адрес главной стр, т.е. ввв.второгодники.ру.
Может, я чего не так делаю?

0

58

Мудрый Каа написал(а):

Мудрый Каа

Кликните на название темы , она у Вас откроется полностью . После этого копируйте .

0

59

Ок, спасибо.
Вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/group/55578 … 8430379050
У тети Ларисы ПГМ в острой форме.

Отредактировано Мудрый Каа (30 апреля, 2013г. 22:27:26)

0

60

обитаю в основном в контакте.Ну еще на фейсбуке и на лайвинтернете(там у меня творческий дневник).Что касается одноклассников,бываю нечасто,захожу обычно минут на пять не более.Такая же фигня и с твиттером)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Социальные сети