Я есть на одноклассниках и вконтакте, но я там не сижу целыми днями и ни с кем не общаюсь. Так, иногда кто-то напишет из знакомых.
Социальные сети
Сообщений 11 страница 20 из 142
Опрос
Поделиться1217 июля, 2012г. 16:49:54
Я в "ВК" только из-за удобства поиска музыки и всяких там групп. Сама никогда ничего не пишу.
Про мошен.: если чел. доверчив его и без Инета разведут.
Поделиться1317 июля, 2012г. 16:57:10
Есть в ВК и в Одноклассниках. В одноклассниках я частый гость. С подругами из родного города общаюсь, потому как по телефону не на болтаешься (разные субъекты, страны), а для скайпа скорость там у местных провайдеров не очень. Кнопка Класс бывает раздражает, хочется, чтобы была и кнопка с противоположным значением)))
Насчет развода. Доверчевых много и за пределами соц.сетей
Поделиться1417 июля, 2012г. 17:07:57
Про мошен.: если чел. доверчив его и без Инета разведут.
Насчет развода. Доверчевых много и за пределами соц.сетей
Согласна...раньше цыганки на улицах за руки хватали, теперь мошенники в сети...прогресс!
Кнопка Класс бывает раздражает, хочется, чтобы была и кнопка с противоположным значением))
ага....вот зайдет под вашим ником кто-то другой, как у Анджелины...или взломают вас и от вашего имени всем друзьям ДВОЙКи / НЕ КЛАСС! наставят...друзья обидятся и мстить станут...ну и кому эти виртуальные разборки нужны??
Отредактировано Таисия (17 июля, 2012г. 17:09:55)
Поделиться1517 июля, 2012г. 17:10:27
Чаще бываю в Моём Мире и Вконтакте. Слушаю музыку, смотрю фильмы, переписываюсь с друзьями и коллегами.
Поделиться1617 июля, 2012г. 17:15:25
терпеть не могу соц сети. вообще не понимаю что там интересного может быть и как там можно сидеть вообще. я хожу только в гугл и яндекс. ну и на чф форум..
Отредактировано Alina (17 июля, 2012г. 17:16:36)
Поделиться1717 июля, 2012г. 17:15:42
Чаще бываю в Моём Мире
Я и забыла!! в Мире и я есть...я там по сети играю в карточные игры....зимними вечерами....
Поделиться1817 июля, 2012г. 17:16:57
терпеть не могу соц сети. вообще не понимаю что там интересного может быть и как там можно сидеть вообще.
ну вот...я не одинока...думала что это только у меня такая патологическая ненависть к ним....
Поделиться1918 июля, 2012г. 07:01:04
я больше появляюсь вконтакте, там основная часть друзей да и как-то больше нравится, одноглазники больше просто так, там часть родственников, с кем учились, но как таково там не нахожусь, потому что имхо все эти "класс" на всевозможных статусах, ссылках и видео просто вырубают, ну а так как страница была создана в году 07-08, то удалять жалко как-то
Поделиться2018 июля, 2012г. 10:41:12
А меня вот напрягло...хотела в ОК сменить данные, а они, гады, номер телефона просят...ох, не люблю я такое...оставила все как есть....