Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Социальные сети

Социальные сети

Сообщений 131 страница 140 из 142

Опрос

Ну, где зависаем?)))
Одноклассники

11% - 22
«В Контакте»

40% - 76
«Мой мир»

6% - 13
Facebook

16% - 31
twitter.com

2% - 5
livejournal, liveinternet и подобное

5% - 11
прочая лабуда, типа Привета и ...что-то там ещё)))

2% - 5
Меня нет нигде!

12% - 24
Голосов: 187

131

Помогите решить проблему: при запуске любого Видео на Facebook уровень громкости автоматически выставляется на максимум. я не так часто смотрю видео с фейса, но когда смотрю, это дико неудобно- приходится успевать попасть на регулятор громк. в видео чтобы его уменьшить, т.к. играет очень громко, слушаю через колонки, включается на всю и режет по ушам.  В настройках такой опции нет,  пробежался по FAQ- нашел одну тему 3х летней давности, где юзеры обращались в тех.поддержку фейсбука с таким вопросом, и им ничего не ответили
http://s9.uploads.ru/t/S7Owg.png

0

132

?   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

133

133

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif

0

134

Удалилась из Одноклассников скоро как год. В последнее время не посещала эту соцсеть, а перед этим пару-тройку лет заходила в основном в группы различных белорусских городов, где вместе с фотографами-любителями делилась фото с прогулок и путешествий по стране. Но потом эти группы наполнились пропагадистскими постами, да и вообще соцсеть превратилась в дом престарелых (простите, не хочу обидеть никого из участников, являющихся поклонниками данной сети, - просто общее впечатление), ушла оттуда.
Вконтакте посещаю иногда в основном ради группы "Интроверт", там немало единомышленников, для которых свято личное пространство и право на уединение. Оттуда тоже было удалила аккаунт, но всё-таки группы "Интроверт" мне не хватало, плюс там остались архивные городские фото, которые после замены Виндовс так и не перекачала на комп, восстановила аккаунт через неделю.
В основном захожу на Фейсбук пообщаться с приятельницей, близкой мне по взглядам на текущую ситуацию, иногда делюсь своими архивными фото белорусских городов вместе с другими фотографами-любителями (думала возобновить это своё увлечение, но с начала войны на это дело ни вдохновения, ни настроя).
Эти две соцсети я посещаю не каждый день, могу и несколько недель не заходить. И в обеих я закрыла профили, убавив круг друзей до минимума (не более 20 в каждой, - и то считаю, что многовато). Чем меньше обо мне знают, тем крепче мне спится.

Отредактировано Юлия (3 января, 2023г. 23:24:18)

0

135

Юлия написал(а):

Удалилась из Одноклассников скоро как год. В последнее время не посещала эту соцсеть, а перед этим пару-тройку лет заходила в основном в группы различных белорусских городов, где вместе с фотографами-любителями делилась фото с прогулок и путешествий по стране. Но потом эти группы наполнились пропагадистскими постами, да и вообще соцсеть превратилась в дом престарелых (простите, не хочу обидеть никого из участников, являющихся поклонниками данной сети, - просто общее впечатление

Отредактировано Юлия (4 января, 2023г. 00:24:18)

[/hide]
Сейчас оставила себе только инсту , где активно общаюсь на темы путешествий , природы и животных . ВКонтакте завела себе страницу , но общения там как-то не складывается . Только фотки туда кидаю иногда

+3

136

Agusta написал(а):

ВКонтакте завела себе страницу , но общения там как-то не складывается .

Там сейчас ФСБшников, ментов и ботов больше, чем обфчных пользователей. Та самая соцсеть, которая была искусственно превращена в отстойник, силами государственной власти.

+3

137

Дзирт написал(а):

Там сейчас ФСБшников, ментов и ботов больше, чем обфчных пользователей. Та самая соцсеть, которая была искусственно превращена в отстойник, силами государственной власти.

Может быть . Каких то провокаторов там полно . Кидают ссылку на обсугу и просят написать мое мнение

+1

138

В ВКонтакте я есть, но туда захожу крайне редко,  посмотреть картинки. В Телеграм можно найти интересное общение или самому создать группу, я там подписана на несколько - коты, искусство, кино, фантастика.

0

139

Дзирт
не столько власти (хотя и она там поднасрала), сколько скупившим Контакт мэйл.ру. Эти черти зашкваривают и превращают в галюшник и квазиморду всё, что прибирают к рукам.

+2

140

AnBo, я не думаю, что мейлсру отдаёт команды ФСБ. Скорее, наоборот. Я хорошо помню времена, когда во Вконтакте можно было найти всё, от человека и до наркотиков и в большинстве случаев - без последствий. Если про наркотики и совращение детей хорошего и не скажешь, просто как пример, какой мощной платформой оно когда-то было и какие возможности давало. Навскидку, мои последние отношения тоже оттуда.
А вот году где-то в 2012 потихоньку поползло всё вниз: вторжение явных агентов в политические дискуссии, появление пропаганды в сообществах не о политике, тут и там начинает вылезать "товарищ майор".

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Социальные сети