Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Социальные сети

Социальные сети

Сообщений 121 страница 130 из 142

Опрос

Ну, где зависаем?)))
Одноклассники

11% - 22
«В Контакте»

40% - 76
«Мой мир»

6% - 13
Facebook

16% - 31
twitter.com

2% - 5
livejournal, liveinternet и подобное

5% - 11
прочая лабуда, типа Привета и ...что-то там ещё)))

2% - 5
Меня нет нигде!

12% - 24
Голосов: 187

121

Ну вот, вроде как зарегистрировалась... Но сло-ожно! o.O
Непонятно, как заменить/убрать фотографию в профиле, как отредактировать публикацию... словом, тут разбираться и разбираться. :(
Да еще чат, совершенно мне не нужный, полэкрана занимает, а как его убрать - непонятно.

Отредактировано Анна57 (19 июля, 2016г. 03:32:36)

0

122

А я сделала мерзкую вещь!!! Кидайте тапками!!!
Короче меня просто извела 1 овуляшка в сраче. Таких помоев давненько не было. Я сотворила фейк, зашла к ней и пишу под фото, что вот мол как выглядит баба моего Коленьки. Бомбануло как в Хирасиме просто.
Знаю мерзко, но отомстила за себя.

+2

123

Дельта
это вы где так оторвались? Можно ссылочки, полюбоваться?

0

124

Дельта написал(а):

Короче меня просто извела 1 овуляшка в сраче.

так-так-так, поподробнее с этого места, - с чего начинается родина срач?  :)

miss clawdy написал(а):

ссылочки, полюбоваться?

уже 2 человека просят
и да, кто такой Коленька?  :D

Отредактировано Мудрый Каа (8 сентября, 2016г. 14:53:32)

0

125

Дельта
Мы жаждем грязных подробностей  :rofl:

0

126

Народ, срач был пару недель назад и его удалили.
Ну оно (овуляшко-вульгарис) проклинало меня детоненавистницу, плевалась ядом, проклинало меня, орало, что я скоро сдохну в страшных муках и просило не желать ей ответку т.к.   на нее духовную курицу ТАКОЕ не действует. Забралась даже ВК и перелопатило там мою страницу собирала на меня компромат.

и да, кто такой Коленька?  :D

"Коленька" это ее муж.  У овуляндры весь профиль в ее "счастье" - фотки диточки, свадьбы, мужика, праздничных столов и пр.

+1

127

Дельта
Супер, сама бы так сделала! Еще бы с удовольствием на реакцию овуляшки посмотрела :D

0

128

Дельта
круто вы ее  :cool: А на какую тему срач разгорелся, с чего началось? А овуляндры - на то они и овуляндры, ну тупыыыые.

0

129

Дельта написал(а):

Ну оно (овуляшко-вульгарис) проклинало меня детоненавистницу, плевалась ядом, проклинало меня, орало, что я скоро сдохну в страшных муках и просило не желать ей ответку т.к.   на нее духовную курицу ТАКОЕ не действует.

Ну, если всё правильно желать, то ещё как подействует  :D Так что пусть и дальше пышут своим "благодушием", и бомбажатся с получением симметричных пожеланий в свой адрес.

Меня что поражало, что всякие чувырлы шумят, стучат себя в грудь, как они "за добро, за справедливость и ТЭДЭ...", а сами опускаются до таких злобствований  :D  Духовные курицы это нечто такое сатирическое. А вообще в этой истории можно сказать, что "каков поп, такой и приход", так и муж духовной курицы недалёкий тупица, если не пожелал более глубоко вникнуть в ситуацию, и убедиться в достоверности информации. Овуляхнутые, что с них взять. http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif
Но Ваш троллинг шикарен!  :cool:

0

130

Обнаружила сегодня, что мой младший брат подписан на несколько чайлдфри-пабликов  :D похоже, у нас это семейное.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Интернет » Социальные сети