А как же так вышло, что у вас в друзьях оказались овули?... И отчего вас так страшит удаление оных из вашей френд-ленты? А если они вследствие этого поднимут истерику, это лишний раз подтвердит их полный неадекват, а значит, вам тем более ни к чему подобные "друзья".
Вашей маме они еще на вас жалуются?... Ой, брееееед... детский сад какой-то.
было б все замечательно если б я родом не была из провинциального городка, большая деревня где все друг другу родня/знакомые/друзья/одноклассники/соседи и прочее. мама у меня не последний человек в городе как и отец, их все знают. для маман ее репутация важна и она болезненно воспринимает что о ней подумают (такой человек, за 57 лет не научилась не реагировать). переделывать ее нереально вот мне проще потерпеть это все чем говорить о том что не хочу я с внучатым племяником троюродного свата общаться, т к начнется мозговынос про то что так нельзя, надо с людьми общаться ла-ла-ла. поэтому нравится маман так-пусть. потерплю овулью ересь в сети, зато родителям хорошо.жить же не мне в этом овулятнике. в друзьях у меня все знакомые от школы до вуза, ну как это не добавить, обида лютая (ну делать людям нефиг в маленьком городе вот и вынюхиваю в соц сетях кто и чем живет). для нормальных людей есть своя стр в контакте и кому надо тот знает а под реальным фио все как у людей (за исключением мимими о размножении и 100500 фоток). жить в провинции тот еще адик, но родители в восторге. а мне несложно находясь за сотни км делать вид что "обожаю" свою родню, знакомых и типа скучаю. (ни разу еще не пожалела что свалила из той дыры)