http://sovetclub.ru/kak-vyrastit-shhavel-na-podokonnike
почитала, ничего сложного, думаю, вырастет прекрасно на балконе в контейнере для растений. У меня мама его выращивает в открытом грунте, из ухода только прополка и рыхление, время от времени по мере застаревания посевов перекапывает посаженное и сеет новый на другом месте, это где-то раз в 2-3 года.
Цветы, ландшафт и подоконник
Сообщений 351 страница 360 из 805
Поделиться35118 июня, 2015г. 17:26:59
Поделиться35218 июня, 2015г. 17:59:07
Мудрый Каа, у моих родителей на даче все 26 лет щавель растет как сорняк, мы его только поливаем, а в остальном он растет своей жизнью)))) так что я даже не представляю, как его с нуля растить вообще И пока не разобралась, где бы тут семена раздобыть...
Поделиться35318 июня, 2015г. 18:38:37
Evangelista, попробуйте поискать семена в супермаркетах, в отделах с садоводческим инвентарем, в садоводческих отделах магазинов, продающих все для ремонта и стройки, и попробуйте поспрашивать в магазинах цветов, возможно, у них будут семена, или они подскажут, где купить. Вот что на ум первое пришло.
Поделиться35418 июня, 2015г. 19:09:50
Мудрый Каа, да надо в цветочный зайти, да. Я просто только сегодня про щавель дома подумала)
Поделиться35518 июня, 2015г. 19:11:03
никто щавель не выращивает? Каковы мои шансы вырастить его дома в горшке?
Стесняюсь спросить, а зачем с/х культуру выращивать дома в горшках? Так и до помидор на балконе недалеко.
Поделиться35618 июня, 2015г. 20:29:29
Neomaster, я нигде тут в продаже не могу найти щавель. Его тут не едят, по ходу. Полки ломятся от шпината, но он безвкусный, а я очень люблю именно щавель. Если нигде в продаже не найду, хочу выращивать дома.
Поделиться35718 июня, 2015г. 20:31:05
Neomaster, помидоры-черри, кстати, многие выращивают как комнатное растение
Поделиться35818 июня, 2015г. 21:03:04
Так и до помидор на балконе недалеко.
Neomaster, уже покупала семена на дачу, в спешке хватанула и пачку с сортом для горшечного выращивания на балконах и подоконниках. Потехи ради посеяла в грунт, взошли, посадила себе 12 шт, - ну мало ли, начнут пухнуть и дохнуть, как это часто бывает, а они все до единого живые и здоровые, выкинуть рука не поднялась, остатки отдала подружке, у ее матери частный дом с огородом.
Мой огород на балконе цветет вовсю, карликовые деревца около 25 см высотой, в горшочках. На одном уже есть помидор размером с горошину не так важен урожай, как интересно вырастить этот бонсай - карликовое помидорное деревце, сплошь покрытое мелкими плодами.
Отредактировано Мудрый Каа (18 июня, 2015г. 21:11:07)
Поделиться35918 июня, 2015г. 22:46:47
помидоры-черри, кстати, многие выращивают как комнатное растение
Действительно, я упустил из виду.
Neomaster, уже
Ну теперь только картошки на балконе дождаться осталось.
Поделиться36018 июня, 2015г. 22:57:42
Neomaster, тут, кстати, как комнатное растение продают клубнику. Ну а что, на гидропонике она давно уже отлично растет, чем домашний горшок хуже?))) тоже на нее поглядываю... ))))