Evangelista, сделайте новую "накрывашку" или ножом прорежьте дырку поширше. Только руки берегите.
Отредактировано Мудрый Каа (11 марта, 2014г. 10:09:52)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Цветы, ландшафт и подоконник
Evangelista, сделайте новую "накрывашку" или ножом прорежьте дырку поширше. Только руки берегите.
Отредактировано Мудрый Каа (11 марта, 2014г. 10:09:52)
Шанталь, бонсаи очень дорого для меня стоят)
ладно. видимо идея и правда не очень хорошая...попробую потом из желудя дуб проростить. Посмотрим что будет.
Шанталь, ну это не интересно. у меня сейчас как раз такой кипарис как на первом фото. и я не могу сказать, что он похож на уменьшенную копию дерева
Про бонсай. Навеяло
Хотел давно бонсай. Купил. В одном горшке три крошечных дерева, с листиками. Смотрю, любуюсь, умиляюсь, и посещает меня мысль, что неплохо было бы поместить сюда крошечного человечка, чтобы он развел костер, накидал пустых бутылок и под одним из деревьев насрал. Да, я реалист.
Выше писала про кубинскую вишню. Она у меня пала смертью героя среди ремонтного пейзажа в неравной борьбе с засухой, - отопление смонтировали и запустили, а растеньице забыли поливать. Оно превратилось в гербарий на корню.
Полили пару раз, не надеясь на успех. Чудо свершилось
от прикорневой части стебля полезли крошечные побеги. Значит, листва и мелкие веточки посохли, а стебли и корни остались живы.
погугли кубинскую вишню и удивилась. у нас это растение сейчас во всех магазинах продают. и я не знала что это. а это же кубинская вишня! чего только не узнаешь))
Волча, я в свое время украла ягодку с этого растения в отделе тогда еще милиции как называется, не знала, уж больно понравилось, руки сами потянулись.
Тихо взяли и пошли, называется - нашли
Отредактировано Мудрый Каа (12 марта, 2014г. 21:55:43)
я так скомуниздила листочек какого-то темно-фиолетового растения из школы. и этот листочек еще в сумке измялся, но выжил! И из него выросло такое уродливое растение в кабинете биологии этот куст рос пышнее и красивее)
Мудрый Каа
Вот же бессовестная! Последнюю еду юродивых упёрлииии.
ScF, а эти ягодки кушать не очень рекомендуется, они условно-съедобны (или условно-ядовиты, кому как больше нравится). Хотя у соседки ее внуки ели, оба живы.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Цветы, ландшафт и подоконник