Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » А я поплакаться! Потому что достали!

А я поплакаться! Потому что достали!

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Daria написал(а):

очередь из мучениц.

Да, и такой феномЕн есть: чем больше женщина мученица, тем больше она состоялась в жизни. Особенно это действует в глубинке. Женам козлов и алкашей - большой респект от общества. Вот это добропорядочные, уважаемые всеми женщины. А если все хорошо - будешь белой вороной, постоянно слышащей шипение за своей спиной.

0

82

Вредная написал(а):

А я вот не люблю домашнее хозяйство.

А я ВСЮ домашнюю работу делю ровно пополам со своим парнем. Без вариантов.

0

83

люблю тепло написал(а):

вот моя свекровь рассуждает так: в творческую личность обязательно влюбится молодая и состоятельная девушка. она непременно захочет  наслаждаться  его деятельностью, смотреть как он ловко работает в фотошопе и с удовольствием вложит деньги в его развитие: например, они уедут в мегаполис из мухосранска, где молодая, красивая, обеспеченная будет жить с ее сыном-творческой личностью в гармонии и счастии. сын будет в порывах вдохновения  фоткать моделей, бытом займется прислуга, а красивая и умная - свой бизнес будет иметь и оградит творческую личность от всяких там мыслей о заработках, о том на что хлеб покупать...

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

84

люблю тепло написал(а):

вот моя свекровь рассуждает так: в творческую личность обязательно влюбится молодая и состоятельная девушка. она непременно захочет  наслаждаться  его деятельностью, смотреть как он ловко работает в фотошопе и с удовольствием вложит деньги в его развитие: например, они уедут в мегаполис из мухосранска, где молодая, красивая, обеспеченная будет жить с ее сыном-творческой личностью в гармонии и счастии. сын будет в порывах вдохновения  фоткать моделей, бытом займется прислуга, а красивая и умная - свой бизнес будет иметь и оградит творческую личность от всяких там мыслей о заработках, о том на что хлеб покупать...

А как же дети? Кто же будет зарабатывать, когда молодая и перспективная будет три года в декрете сидеть, а то и больше, пестуя внучков для любимой свекровушки?

0

85

анжелина написал(а):

А я ВСЮ домашнюю работу делю ровно пополам со своим парнем. Без вариантов.

У нас примерно так же. Естественно, не люблю, но делаю. Не жить же в свинарнике, не ходить в грязных шмотках.

0

86

Evangelista написал(а):

А как же дети? Кто же будет зарабатывать, когда молодая и перспективная будет три года в декрете сидеть, а то и больше, пестуя внучков для любимой свекровушки?

Наверное, по понятию свекрови, она и в декрете зарабатывать должна. Не любименькому же Сыночку идти работать!

0

87

Evangelista написал(а):

у молодой и красивой есть бизнес который приносит доход и рождение детей  никакакая не помеха, потому что умная ведет бизнес не обязательно просиживая в офисе. можно и с творческой личностью  на Майами быть и деньги , чтобы капали. Майами- мечта творческой личности. Это я  не понятно  кто/что: без квартиры, без собственного бизнеса, живу с ее старшим сыном как эгоистка, детей хотя бы родила, а то все ни как у людей)))

0

88

люблю тепло написал(а):

Это я  не понятно  кто/что: без квартиры, без собственного бизнеса, живу с ее старшим сыном как эгоистка, детей хотя бы родила, а то все ни как у людей)))

Ай-яй-яй, как не стыдно! :rofl:

0

89

анжелина написал(а):

мы с его мамой часто пересекаемся - работаем рядом, в одном здании. Туда же к ней часто приходят "деточки" - перехватить бабла на пивко. Туда же приезжает на моей машине мой любимый - забирать меня домой.Вот и сталкиваемся время от времени.

Посему получается, что так или иначе встречи неизбежны, несмотря на то, что к вам они не ходят, и Ваш любимый тоже не рвется в родительское гнездо. Идти на поводу у семейки жадных упырей нельзя, чуть дашь слабину - сожрут, Вам что-то им объяснять бесполезно: что выросло, то выросло. Здесь уже дело за Вашим избранником, это его семья, следовательно, ему и регулировать отношения с родственниками, потому что отказ из Ваших уст однозначно будет воспринят как онажаднаязлобнаяциничнаястерва, а если он объяснит, что Вы не обязаны материально помогать его семье, да и он не должен давать им деньги, им придется принять это как факт.

0

90

dead shot написал(а):

Здесь уже дело за Вашим избранником, это его семья, следовательно, ему и регулировать отношения с родственниками,

Он не может жёстко регулировать эти отношния - не тот характер, да и годы подчинения родителям и служба младшим даром пока не прошли.

dead shot написал(а):

что отказ из Ваших уст однозначно будет воспринят как онажаднаязлобнаяциничнаястерва

Я была бы этому рада - раз рявкнуть - и всё закончилось, но, как я уже писала выше - рявкала не раз - посылала не раз - но помогает ненадолго.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » А я поплакаться! Потому что достали!