Скажите ей, что У Вас супруг в одном экземпляре,и поэтому вещи Вы будете покупать только ему. А чтобы обеспечивать этих двух балбесов, Вы должны их усыновить.
А я поплакаться! Потому что достали!
Сообщений 11 страница 20 из 90
Поделиться127 июля, 2012г. 16:33:11
анжелина, ох. вы главное не поддавайтесь. А то на шею плотно сядут
Ни разу не поддалась и не поддамся. Обойдутся. Хуже другое - они моему парню на мозг капают - какие они бедные-несчастные, и (кто слабонервный, лучше сесть!) его мать хочет, чтобы он, уже живя со мной, как и до нашего знакомства отдавал ей большую часть зарплаты! "У вас же и так всё есть - "твоя карьеристка херова" отлично зарабатывает, а мы нуждаемся.
Поделиться137 июля, 2012г. 16:34:33
анжелина, а эти братья вообще не работают? совсем никак? оО и что в таком случае они целыми днями делают?
Поделиться147 июля, 2012г. 16:35:18
Ни разу не поддалась и не поддамся. Обойдутся. Хуже другое - они моему парню на мозг капают - какие они бедные-несчастные, и (кто слабонервный, лучше сесть!) его мать хочет, чтобы он, уже живя со мной, как и до нашего знакомства отдавал ей большую часть зарплаты! "У вас же и так всё есть - "твоя карьеристка херова" отлично зарабатывает, а мы нуждаемся.
То есть он должен содержать великовозрастных братьев, а Вы должны содержать его? Как мило... [реклама вместо картинки]
Поделиться157 июля, 2012г. 16:37:32
анжелина, а эти братья вообще не работают? совсем никак? оО и что в таком случае они целыми днями делают?
Младший вроде неофициально на каком-то СТО работает. Средний - на полставки учителем географии в школе. Зарабатывают они копейки и тратят их на развлечения. На машины, одежду и всё остальное - не хватает.
Поделиться167 июля, 2012г. 16:38:37
То есть он должен содержать великовозрастных братьев, а Вы должны содержать его? Как мило...
Вот и я о том же! Причём родители оба ещё работают!
Поделиться177 июля, 2012г. 16:43:18
анжелина, тогда нафиг забейте на это. покляньчат немного и отстанут)
Поделиться187 июля, 2012г. 16:43:27
Посылайте лесом.
Случай клинический..... Пусть сами зарабатывают, не давайте им ничего, не поощряйте нахлебников и бездельников.
Поделиться197 июля, 2012г. 16:45:30
анжелина, тогда нафиг забейте на это. покляньчат немного и отстанут)
Уже три года не отстают.
Посылайте лесом.
Посылала. На время затихают, а потом по новой. Так далеко посылала, что как только они не заблудились! Вот не пойму, что это у них - тупость, наглость или уверенность, что рано или поздно они своё получат?
Поделиться207 июля, 2012г. 16:53:45
ну. с ними ничего не сделаешь. будут просить. терпения вам