Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » А я поплакаться! Потому что достали!

А я поплакаться! Потому что достали!

Сообщений 11 страница 20 из 90

11

Скажите ей, что У Вас супруг в одном экземпляре,и поэтому вещи Вы будете покупать только ему. А чтобы обеспечивать этих двух балбесов, Вы должны их усыновить.

0

12

Волча написал(а):

анжелина, ох. вы главное не поддавайтесь. А то на шею плотно сядут

Ни разу не поддалась и не поддамся. Обойдутся. Хуже другое - они моему парню на мозг капают - какие они бедные-несчастные, и (кто слабонервный, лучше сесть!) его мать хочет, чтобы он, уже живя со мной, как и до нашего знакомства отдавал ей большую часть зарплаты! "У вас же и так всё есть - "твоя карьеристка херова" отлично зарабатывает, а мы нуждаемся.

0

13

анжелина, а эти братья вообще не работают? совсем никак? оО и что в таком случае они целыми днями делают?

0

14

анжелина написал(а):

Ни разу не поддалась и не поддамся. Обойдутся. Хуже другое - они моему парню на мозг капают - какие они бедные-несчастные, и (кто слабонервный, лучше сесть!) его мать хочет, чтобы он, уже живя со мной, как и до нашего знакомства отдавал ей большую часть зарплаты! "У вас же и так всё есть - "твоя карьеристка херова" отлично зарабатывает, а мы нуждаемся.

То есть он должен содержать великовозрастных братьев, а Вы должны содержать его? Как мило... [реклама вместо картинки]

0

15

Волча написал(а):

анжелина, а эти братья вообще не работают? совсем никак? оО и что в таком случае они целыми днями делают?

Младший вроде неофициально на каком-то СТО работает. Средний - на полставки учителем географии в школе. Зарабатывают они копейки и тратят их на развлечения. На машины, одежду и всё остальное - не хватает.

0

16

Мудрый Каа написал(а):

То есть он должен содержать великовозрастных братьев, а Вы должны содержать его? Как мило...

Вот и я о том же! Причём родители оба ещё работают!

0

17

анжелина, тогда нафиг забейте на это. покляньчат немного и отстанут)

0

18

Посылайте лесом.
Случай клинический..... Пусть сами зарабатывают, не давайте им ничего, не поощряйте нахлебников и бездельников.

0

19

Волча написал(а):

анжелина, тогда нафиг забейте на это. покляньчат немного и отстанут)

Уже три года не отстают.

Мудрый Каа написал(а):

Посылайте лесом.

Посылала. На время затихают, а потом по новой. Так далеко посылала, что как только они не заблудились! Вот не пойму, что это у них - тупость, наглость или уверенность, что рано или поздно они своё получат?

0

20

ну. с ними ничего не сделаешь. будут просить. терпения вам

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » А я поплакаться! Потому что достали!