Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » А я поплакаться! Потому что достали!

А я поплакаться! Потому что достали!

Сообщений 1 страница 10 из 90

1

Я тут уже где-то писала о семье моего молодого человека и её особенностях, но сейчас количество возмущения переросло в качество. Вот, решила высказаться.
Моему любимому 35. Его братьям - 25 и 21. Как вы думаете, кем он был всё детство? Правильно - нянькой! У него и детства-то не было - знай сопли за братиками подтирай. Ну, это дело прошлое. Родители у него вообще странноватые, потому что я никак не могу понять - как можно любить и холить младших сыновей и наплевать на старшего. Ну, и мои не сахар. Ему не позволили в своё время поступить в институт - денег нет, младшеньким нужнее. Пошёл в техникум, потом в армию. Потом свадьба, развод - всё, как у всех. Мы вместе уже три года. Познакомились в интернете на сайте знакомств, поскольку он уже отчаялся найти себе девушку, которая не хотела бы детей. Мы идеально подходим друг другу, ни разу (!честное слово!) за три года не поссорились. Живём у меня, с его родителями видимся редко. Конечно, они меня восприняли в штыки - карьеристка, независимая, рожать не хочет, зарабатывает много денег (хотя не совсем поняла, что их в этом не утроило). В общем - у нас есть своё жильё, машина, хороший доход и главное - мы друг у друга есть. Почти сразу после первого посещения его семейки в какой-то там праздник я всё про них поняла, и с тех пор ни я, ни мой любимый в их дом не стремимся. Он как-то сразу выправился после отъезда из отчего дома. Получает образование, о котором мечтал всегда, мы нашли ему более выгодную интересную работу. Я с удовольствием покупаю ему хорошую одежду и другие вещи, которые он никогда не мог себе позволить. Да, он зарабатывает раза в четыре меньше меня, но разве это важно? Ему стало нравится хорошо одеваться, пользоваться дорогой туалетной водой, иметь качественные недешёвые безделушки, которые просто радуют глаз. Но меня стала доставать его семья! Я уже устала им объяснять, что их наглые младшие детки - это их проблема. Как говориться - что на своей груди пригреешь - то всю жизнь шипеть и будет. Помню, младший вообще меня, тогда ещё совершенно незнакомую девушку - в трусах встретил у порога! Телом хвастался! Мачо, б**! Ну, речь не об этом. Я устала объяснять, что деньги буду тратить только на своего любимого человека, а уж никак не на его братьев. Что не буду дарить им на день рождения компьютеры и айфоны - потому что они мне никто. Что они никогда не сядут за руль моей любимой машины, которую сейчас почти всегда водит их брат. Да, ему можно, он - самый родной мне человек, а этим двум ошпаркам - нет. Что мой любимый не будет делиться с ними дорогой одеждой и давать поносить обувь. Потому что это ЕГО вещи, которых в своё время успешно его лишили собственные родители, отнимали у него всё в пользу младшеньких. Теперь у него всё это есть, а им я ничего не дам - из принципа. Да, наверное, я с*** и стерва - как недавно обозвала меня его мама. Но лучше быть стервой, чем бесхребетной дурой, из которой взрослые бездельники-оболтусы, не имеющие ко мне никакого отношения, будут тянуть деньги и клянчить дорогие подарки. Как думаете?

0

2

Так же, как Вы. У Вас своя семья-Вы и Ваш муж, свой бюджет. И Вы вправе решать, как распорядиться Вашими деньгами.
Вы не обязаны содержать двух балбесов. Совершеннолетних, заметьте. И совершеннолетие у каждого из них не вчера наступило.
И брат (Ваш супруг) им тоже ничего не должен.
А балбесы, коли хотят дорого и модно одеваться, пусть работают и на свои деньги покупают себе одежду-обувь-тачки.
Если маман желает содержать балбесов до их пенсии-ее право.
Но ни Вы, ни Ваш супруг никому ничего не должны.

0

3

Мудрый Каа написал(а):

Но ни Вы, ни Ваш супруг никому ничего не должны.

Именно. Меня просто до глубины души изумило такая бесхитростная позиция маман:"А дай Васе машину с друзьями покататься! Тебе что - жалко?Он же тебе почти родственник, мальчик ХОЧЕТ" Ну, за мной не заржавеет, так что я смело говорю, что мне совершеннейше насрать, чего хочет ВАШ двадцатипятилетний мальчик, не проработавший после института ни дня и сидящий на шее у родителей. Думала - после такого маман сразу отвянет. Но не тут-то было! Через неделю - та же песня на тот же лад! Похоже, тётка искренне не понимает, что её деточка - не пуп земли.

0

4

Надо было сказать: -"Раз мальчик хочет покататься-пусть купит себе тачку и катается."
Не давайте ничего. Будут просить денег в долг - предложите заработать. (Чтобы не получилось долга без отдачи.)
Например, так: Я не могу дать денег в долг, но я знаю, где их заработать. И занимать не придется.

0

5

это звиздец какой-то Оо их семья это их семья. Еще ты здоровых чужих мужиков не содержала. Я в шоке просто. И ведь они считают себя правыми. У меня слов нет. Цензурных по крайней мере. А младшие братья не пробовали работать и сами все себе покупать?

0

6

Мудрый Каа написал(а):

Например, так: Я не могу дать денег в долг, но я знаю, где их заработать. И занимать не придется.

Денег, слава аллаху, пока не просят. Зато маман, увидев на моём парне дорогущие пляжные шлёпанцы, восклицает:"Ой, какая прелесть! А стоит сколько? А ты бы не могла такие Васе с Вовой купить? Для тебя это копейки!"

0

7

Волча написал(а):

И ведь они считают себя правыми. У меня слов нет.

Вот это-то меня и бесит!!! Они реально все считают, что я должна им всё обеспечить! Всё то, что я обеспечиваю моему парню!

0

8

анжелина, а они вам звонят с таким требованием или домой приходят? Если только звонят, то я на них бы перестала тратить нервы. Просто трубку бы молча вешала

0

9

Волча написал(а):

анжелина, а они вам звонят с таким требованием или домой приходят? Если только звонят, то я на них бы перестала тратить нервы. Просто трубку бы молча вешала

Домой к нам они не приходят. Но так вышло, что мы с его мамой часто пересекаемся - работаем рядом, в одном здании. Туда же к ней часто приходят "деточки" - перехватить бабла на пивко. Туда же приезжает на моей машине мой любимый - забирать меня домой.Вот и сталкиваемся время от времени.

0

10

анжелина, ох. вы главное не поддавайтесь. А то на шею плотно сядут

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » А я поплакаться! Потому что достали!