Ляляля
У меня просто подруга тоже никак забеременеть не могла . Столько от нее историй наслышалась про всяких недобросовестных врачей . Столько она на это денег потратила , на все эти обследования , лечения , анализы . Ладно бы она одна этим занималась , еще и мужа с собой таскала . Ему тоже приходилось какие то там исследования проходить и анализы сдавать . Хотя , муж особо не страдал от того , что у них масика нет . Даже поговаривал о том , что бы усыновить . Но она ни в какую - хочу своего и все . Мужу надоело ее постоянное нытье на тему "хочу масика ", "у всех есть деточки , у меня нет " . Ходить по докторам и деньги на них тратить тоже надоело , он взял и ушел . Снял жилье и стал жить отдельно . А потом они развелись . Она впала в жуткую депрессию . Чуть хорошую работу не потеряла . Ну а потом , толи сама , толи с помощью всяких психо -специалистов , вышла из депрессии , стала путешествовать , занялась конным спортом и фотографией . Познакомилась с мужчиной , который детей не только не хотел , но и ненавидел . Безумная любовь и все такие . Поженились . Естественно никто из них не предохранялся . А через полгода она забеременела двойней .