В браке с мужем 4 года. Он привез меня в Питер. Он хороший, добрый человек. Как и я любит путешествия. Мы оба юристы. Когда вступали в брак, а нам было по 30, были едины во мнении: дети это не про нас. Во- первых, каждый из нас не согласен подстраиваться под режим кого-то третьего, свободное время улюлюкать, работать не для себя. Кроме этого, живем мы на съемной квартире и когда будет своя не известно, зарплаты хватает на хотелки двоих. Живем за 1000 вёрст от родных и нас не донимают вопросами: ну и когда ж родим? Исключение -свекровь. Признаюсь, что по характеру я сильней. Казалось гармония. Ну вот уже третий месяц муж ведёт беседы о детях. У него где-то екнуло, он думал как вот со смной поговорить и решился. первый разговор закончился тем, что я не изменила позицию свою. И в свои 33 года не желаю положить свою жизнь на чадо да еще в наше смутное время. потом ссора была. Ему я сказала, что он волен поступать как знает. И сегодня муж по телефону сказал: может надо развестить раз я не хочу детей.Я ответила: да это возможно решение. Он сейчас в Москве. приедет завтра. Как-то паршиво на душе. Не знаю откуда ветер подул и почему человек через четыре года после комфортной жизни решил, что нужно иметь детей.... Не знаю, чем все закончится. Если еще это не конец.
Откуда подул ветер?
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться4110 июля, 2012г. 11:08:17
Очень часто люди решают завести ребенка, что бы на него спровоцировать свои мечты.Кризис среднего возраста, и появляются мысли типа, кто я? что я оставлю после себя? Я думал судьба готовит меня стать великим, а я так и не стал.Быть может мое предназначение родить великого? Да точно, так и есть!
Поделиться4210 июля, 2012г. 11:21:11
люблю тепло, вы извините, на мой взгляд, дело пахнет керосином. Мне кажется, что сейчас ваш муж принимает решение, очень важное в его жизни. Постарайтесь сильно не переживать, так как на его решение вы все равно не сможете повлиять (ваша позиция ему предельно ясна), а разговоры на эту тему его будут только раздражать и расцениваться как давление.
Отредактировано Инга (10 июля, 2012г. 11:24:05)
Поделиться4310 июля, 2012г. 11:32:03
Daria
Вроде кризис среднего возраста - это когда человеку уже под 40, дети подросли, пошли учиться в ВУЗы, сам уже чего-то добился /не добился. И начинает человек вспоминать, сколько мечт/планов детства-отрочества-юности так и остались нереализованными, дети повзрослели, сам уже немолод, а что же дальше?
Поделиться4410 июля, 2012г. 11:34:36
вы извините, на мой взгляд, дело пахнет керосином. Мне кажется, что сейчас ваш муж принимает решение, очень важное в его жизни. Постарайтесь сильно не переживать, так как на его решение вы все равно не сможете повлиять (ваша позиция ему предельно ясна), а разговоры на эту тему его будут только раздражать и расцениваться как давление
вы правы, он действительно принимает решение для себя и запах керосина я чувствую
Поделиться4510 июля, 2012г. 11:35:49
Вроде кризис среднего возраста - это когда человеку уже под 40, дети подросли, пошли учиться в ВУЗы, сам уже чего-то добился /не добился. И начинает человек вспоминать, сколько мечт/планов детства-отрочества-юности так и остались нереализованными, дети повзрослели, сам уже немолод, а что же дальше?
ППКС. У моего кризис не среднего возраста, скорее в отношениях.
Поделиться4610 июля, 2012г. 11:52:17
люблю тепло, сил вам!
Что бы не сделалось - все к лучшему.
Поделиться4710 июля, 2012г. 11:57:44
Что бы не сделалось - все к лучшему.
+ 1
терпеть эти "перепады настроения" под пивко, я думаю, вам мало удовольствия доставляет, а если надумает уходить - значит обязательно где-то есть ваша вторая настоящая половинка!
Поделиться4810 июля, 2012г. 12:22:20
Тяжело Вам( Очень сочувствую(((
Я терпеть не могу, когда есть какие-то недомолвки в отношениях( сидишь как дурак и сама себя накручиваешь, а вдруг он это думает? а вдруг то? а вдруг вообще вот это?! Плохо, что он не хочет идти на контакт( И насильно не заставишь, будет только хуже( Наверное, самое правильное, до победного делать вид, что ничего не происходит. Постарайтесь придумывать развлечения на вечера, музеи, театры, прогулки.
Поделиться4910 июля, 2012г. 13:15:21
Спасибо вам всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!