И коллеги этой мадам, и порой клиенты слышат, что мама курит, мама моет писю, мама какает
Она что, ещё и на виду у ребёнка это всё делает???
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Эпизоды с детьми, сунущими нос куда не надо и мешающими работать
И коллеги этой мадам, и порой клиенты слышат, что мама курит, мама моет писю, мама какает
курит на виду, туалет-понятно, зачем туда ходят, помыться-дверь в ванную не закрывается
помыться-дверь в ванную не закрывается
Вообще в ее квартире все на соплях держится. Купили со стандартной заводской отделкой под ключ: самые дешевые материалы, халтурная работа.. По мне-так содрать все, сделать сразу ремонт. Либо постепенно переделать, можно жить и по очереди приводить комнаты в порядок.
Но они въехали туда с грудным ребенком, не до ремонта было. Муж работал в столице, денег в общем-то хватало, он весьма неплохо зарабатывал. Было бы желание жены-был бы отличный ремонт. Но желания не было. Точнее, была позиция: "Почему Я должна заниматься ремонтом? Пусть муж занимается этим. Он мужчина!" И никакие разумные доводы о том, что он работает на износ в другом городе, не имели действия. Предлагался вариант: она выберет материалы, он приедет, наймет рабочих, которые все сделают. ОТвет: -"Я????? То есть Я должна мотаться по строительным рынкам, выбирать обои и кафель, выбирать двери? Уменяжеребеноквычто! и вообще, у меня есть муж, он пусть этим занимается!"
Далее говорила о том, что ей некуда деваться с ребенком на время ремонта (конечно, некуда, родители-то в этом же городе живут и у нее, и у него , да и снять на месяц квартиру можно, не проблема ).
Заработанные деньги тратились, ремонт не делался, а теперь они и развелись, финита б*я комедия, квартира неплохая, но состояние оставляет желать лучшего.
Она еще и поменять ее хотела! Типа, не может тут жить, все о муже напоминает. Еле отговорили от этого шага 2(!) риэлтора и кум. Риэлторы (я и еще одна женщина) давили на финансовые затраты, с которыми придется столкнуться, кум-на здравый смысл и логику. Слава тебе, Господи, достучались до сознания.
Уменяжеребеноквычто!
Знакомая позиция.
У нее и сейчас эта позиция. Искренне считает, что бывший муж должен заниматься ремонтом в ЕЕ квартире (он при разводе оформил дарственную, хотя мог и не делать этого), потому что "в этой квартире живет ЕГО дочь".
И искренне считает себя обделенной и обманутой.
Мне кажется, они не детей любят как таковых, а любят в детях себя. Отсюда, кстати, и проблемы все из серии "ты мое продолжение".
Дополнения, даже не себя в детях, а очередную вещку "успешности и состоятельности"
И искренне считает себя обделенной и обманутой.
Да все они, овуляшки, обделённые, кто чем. кто мужьями, кто деньгами, а кто внешностью.
Причем обделенность во внешности не врожденная, а приобретенная. Фото "до" "после" из разряда "найдите 15 отличий".
Буквально за пару лет из молодой симпатичной девушки получается заезженная бытом бабища.
уквально за пару лет из молодой симпатичной девушки получается заезженная бытом бабища.
ППКС
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Эпизоды с детьми, сунущими нос куда не надо и мешающими работать