А я за всю жизнь только одно выступление на Евровидении посмотрела. Не помню, какой год, но это была финская группа Lordi. Помню, они заняли первое место, а российский певец разверещался на тем: "Нечесна! Эта конкурс поп-музыки, а у энтих не поп!" "Эк тебя жабка-то придушила," - подумала я. Выступление, кстати, у них классное было, костюмы тоже. А вот клип на ту же песню - г*вно.
Отредактировано Катерина А. (15 мая, 2018г. 11:52:41)
Мое мнение такое : вместо того , чтобы вложить денег и найти хорошую песню
А мое мнение, что песня у нас была лучшая из всех, представленных на евро, но Юля ее испортила отсутствием харизмы, энергии и сильного голоса. Прослушав каверы на эту песню, я укрепилась в своем мнении. Еще ничего была песня у Алексеева, но он к сожалению сильно волновался, и не смог хорошо ее спеть.
А мое мнение, что песня у нас была лучшая из всех, представленных на евро, но Юля ее испортила отсутствием харизмы, энергии и сильного голоса. Прослушав каверы на эту песню, я укрепилась в своем мнении. Еще ничего была песня у Алексеева, но он к сожалению сильно волновался, и не смог хорошо ее спеть.
Как говорится : « на вкус и цвет все фломастеры разные «. Мне не понравилась именно сама песня и сам номер .
для меня этот конкурс давно уже просто "белый шум", ну проходит себе, ну и на здоровье, кому-то нравится. В этом году не посмотрел ни одного выступления,только мелькали какие-то слухи, что участница из Ирландии кому-то наступила на хвост и типа возмутила "апчественность". ну да и *** с ней. да, и Украина в этот раз не победила. последние яркие воспоминания, это 2004 год, когда победила наша Руслана с "Дикими танцами", и потом не помню какой год, когда победила Сердючка с "Лашатумбай" (Зибен-зибен ай люлю), в которой озабоченные московиты расслышали "Раша гудбай", и дико обиделись, мол на самом деле это русофобская песня , потом помню, Андрей Данилко еще долго оправдывался, что никакого "Раша гудбай" там и близко не было. но рашне уже было похер, они заняли удобную позицию обиженных. а тут попался в ленте ютюба видос Сергея Пояркова, юморной и философский, и вот вспомнилось вот это всё..