Кто-нибудь смотрел финал в этом году?
Смотрела и не уснула даже .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Скоро Евровидение. Будете смотреть?
Я целиком так и не осилила, посмотрела где-то треть. Посмотрела ещё выступление Самойловой, кто вообще решил, что она певица? Понятно же, что с таким заболеванием просто тупо физически не хватает объема грудной клетки, чтобы петь нормально.
Последний раз смотрела когда Алсу второе место заняла. Потом, уже следующий раз смотрели фоном сидя с компанией в каком-то баре, когда Рыбак первое место занял. Больше не интересуюь даже.
Посмотрела ещё выступление Самойловой, кто вообще решил, что она певица? Понятно же, что с таким заболеванием просто тупо физически не хватает объема грудной клетки, чтобы петь нормально.
Не знаю . Мне ее номер не понравился . Мое мнение такое : вместо того , чтобы вложить денег и найти хорошую песню , сделать красивый номер , решили просто "надовить на жалось". Ну а получилось то , что получилось . И победительница мне тоже не понравилась .
Не знаю . Мне ее номер не понравился . Мое мнение такое : вместо того , чтобы вложить денег и найти хорошую песню , сделать красивый номер , решили просто "надовить на жалось". Ну а получилось то , что получилось
Мне кажется ещё чисто из принципа пошли: "ах, её в том году на конкрус не пустили, так мы в этот раз именно её кандидатуру выдвенем.И неипет что певица она мягко говоря никакая"
Скажем дружно...
А там по рифме.
Не знаю . Мне ее номер не понравился . Мое мнение такое : вместо того , чтобы вложить денег и найти хорошую песню , сделать красивый номер , решили просто "надовить на жалось". Ну а получилось то , что получилось . И победительница мне тоже не понравилась .
Точно пытались давить на жалость. На припевах ее даже не слышно было, в одном месте она вообще забыла вступить. Полнейший непрофессионализм.
Мне кажется ещё чисто из принципа пошли: "ах, её в том году на конкрус не пустили, так мы в этот раз именно её кандидатуру выдвенем.И неипет что певица она мягко говоря никакая"
Ну так а в том году ее как отбирали? Или они ждалич что она за год научится петь?
Ну так а в том году ее как отбирали? Или они ждалич что она за год научится петь?
Далеко не по вокальным данным выбирали В принципе сам конкурс это либо конкурс фриков, либо косвенных политических разборок. А сам по себе конкурс "много шума из ничего", ИМХО
либо косвенных политических разборок
Ну да
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Скоро Евровидение. Будете смотреть?