Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Скоро Евровидение. Будете смотреть?

Скоро Евровидение. Будете смотреть?

Сообщений 61 страница 70 из 75

61

Evangelista написал(а):

Кто-нибудь смотрел финал в этом году?

Смотрела и не уснула даже .

0

62

Agusta написал(а):

Смотрела и не уснула даже .

Я целиком так и не осилила, посмотрела где-то треть. Посмотрела ещё выступление Самойловой, кто вообще решил, что она певица? Понятно же, что с таким заболеванием просто тупо физически не хватает объема грудной клетки, чтобы петь нормально.

0

63

Evangelista написал(а):

Кто-нибудь смотрел финал в этом году?

Последний раз смотрела когда Алсу второе место заняла. Потом, уже следующий раз смотрели фоном сидя с компанией в каком-то баре, когда Рыбак первое место занял. Больше не интересуюь даже.

0

64

Evangelista написал(а):

Посмотрела ещё выступление Самойловой, кто вообще решил, что она певица? Понятно же, что с таким заболеванием просто тупо физически не хватает объема грудной клетки, чтобы петь нормально.

Не знаю . Мне ее номер не понравился . Мое мнение такое : вместо того , чтобы вложить денег и найти хорошую песню , сделать красивый номер , решили просто "надовить на жалось". Ну а получилось то , что получилось . И победительница мне тоже не понравилась .

+3

65

Agusta написал(а):

Не знаю . Мне ее номер не понравился . Мое мнение такое : вместо того , чтобы вложить денег и найти хорошую песню , сделать красивый номер , решили просто "надовить на жалось". Ну а получилось то , что получилось

Мне кажется ещё чисто из принципа пошли: "ах, её в том году на конкрус не пустили, так мы в этот раз именно её кандидатуру выдвенем.И неипет что певица она мягко говоря никакая"

+1

66

Скажем дружно...
А там по рифме.

+2

67

Agusta написал(а):

Не знаю . Мне ее номер не понравился . Мое мнение такое : вместо того , чтобы вложить денег и найти хорошую песню , сделать красивый номер , решили просто "надовить на жалось". Ну а получилось то , что получилось . И победительница мне тоже не понравилась .

Точно пытались давить на жалость. На припевах ее даже не слышно было, в одном месте она вообще забыла вступить. Полнейший непрофессионализм.

0

68

Janny написал(а):

Мне кажется ещё чисто из принципа пошли: "ах, её в том году на конкрус не пустили, так мы в этот раз именно её кандидатуру выдвенем.И неипет что певица она мягко говоря никакая"

Ну так а в том году ее как отбирали? Или они ждалич что она за год научится петь?

0

69

Evangelista написал(а):

Ну так а в том году ее как отбирали? Или они ждалич что она за год научится петь?

Далеко не по вокальным данным выбирали 8-) В принципе сам конкурс это либо конкурс фриков, либо косвенных политических разборок. А сам по себе конкурс "много шума из ничего", ИМХО

0

70

Janny написал(а):

либо косвенных политических разборок

Ну да

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Скоро Евровидение. Будете смотреть?