Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Скоро Евровидение. Будете смотреть?

Скоро Евровидение. Будете смотреть?

Сообщений 51 страница 60 из 75

51

Никогда не фанатела. Да ну его, очередной трэш.

0

52

Я обычно начинаю смотреть и засыпаю .

0

53

А у нас чудесная традиция - мы его смотрим каждый год, запасаемся пивком, креветочками, всякими вкусняшками и пялимся в телик. Правда последний раз муж уснул, а мы с подругой слегка навкусняшились... Поэтому утром не были уверены, что победа кончиты Вурст нам не примерещилась)
Не уверена, что в этом году буду смотреть. Если последний раз победила усатая женщина, я даже не знаю, чего ждать)

0

54

sslayer, и лысый.

0

55

sslayer написал(а):

Ну, в таком случае, в этот раз должен победить гладко выбритый мужчина)))

Или лысая женщина .

0

56

sslayer написал(а):

На Пригожина намекаете?

Нет, на полную противоположность:

Lika написал(а):

усатая женщина

0

57

sslayer написал(а):

Ну, в таком случае, в этот раз должен победить гладко выбритый мужчина)))

Маловероятно) скорее я бы поставила на какую-нибудь гей-пару. Если такая будет. Пропаганда голубизны в Европе вполне способна составить достойную конкуренции пропаганде размноженчества в России

+1

58

Lika написал(а):

Маловероятно) скорее я бы поставила на какую-нибудь гей-пару. Если такая будет. Пропаганда голубизны в Европе вполне способна составить достойную конкуренции пропаганде размноженчества в России

Какая пропаганда голубизны? Относительное отсутствие негатива и истеричного осуждения в адрес этой, э-м-м-м, "группы товарищей и подружек" - это пропаганда?

sslayer написал(а):

хотя бы потому, что ее трудно распространить на женщин

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/I3PO1.jpg
http://se.uploads.ru/t/VXYrp.jpg

:rolleyes:

Отредактировано Злобный Фей (14 марта, 2015г. 17:32:35)

0

59

Не люблю этот конкурс

0

60

Кто-нибудь смотрел финал в этом году?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Скоро Евровидение. Будете смотреть?