Злобный Фей
И потом Россия, скоробившись, вообще отказалась там участвовать на ...лет)) да да, было было:) я это не видела, читала только, первая после нее поехала Алсу. Я была малолеткой в то время, но мне понравилось ее выступление. И до сих пор нравится. Особенно на фоне других наших тупняков
Скоро Евровидение. Будете смотреть?
Сообщений 41 страница 50 из 75
Поделиться4114 ноября, 2014г. 22:07:39
Поделиться4214 ноября, 2014г. 22:14:46
Когда-то, в далеком-далеком нимфеточном возрасте, посматривала. Сейчас Евровидение не смотрю, и этот раз исключением не будет. Я не любитель тех жанров, которые там представляют.
Поделиться4315 ноября, 2014г. 16:22:57
Никогда не смотрела и смотреть не собираюсь, я вообще не люблю слушать музыку.
Поделиться4411 марта, 2015г. 19:49:27
Меладзе: песня Гагариной на «Евровидении» будет «посланием мира»
11.03.2015, 19:17 | «Газета.Ru»
Продюсер певицы Полины Гагариной Константин Меладзе заявил, что композиция A million voices, с которой Гагарина представит Россию на конкурсе «Евровидение», будет «посланием мира», а сама вокалистка предстанет в романтическом образе, передает ТАСС.
«Я уверен, что Полина более чем достойно выступит на конкурсе. Она исполнит композицию о мире. Буквально позавчера был снят клип. Певица будет выступать в романтическом образе, так как песня возвышенная, пафосная», — отметил Меладзе.
Продюсер подчеркнул, что выбор Гагариной никаким образом не связан с ее известной во всем мире фамилией.
«Дело не в фамилии. Просто на сегодняшний день Полина — лучшая вокалистка страны», — пояснил он.
Музыкальный конкурс «Евровидение» в этом году пройдет в Вене (Австрия). Два полуфинала состоятся 19 и 21 мая, а финал — в субботу, 23 мая. Россия будет выступать в первом полуфинале.
Певица Полина Гагарина намекнула на свое участие в Евровидении
11:1910.03.2015 (обновлено: 11:26 10.03.2015)16506866051
Полина Гагарина заявила, что информацию по поводу ее участия на Евровидении-2015 следует ждать в вечернем выпуске программы "Новости". Представитель России выступит 19 мая в первом полуфинале конкурса Евровидение 2015 года, который состоится в Вене.
Певица Полина Гагарина. Архивное фото
© РИА Новости. Александр Недорез | Купить иллюстрациюЕвровидение-2013. Архивное фото
© РИА Новости. Валерий МельниковПравила проведения музыкального конкурса "Евровидение"
МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Певица Полина Гагарина, которая, вероятно, примет участие в конкурсе Евровидение, на своей странице в Facebook проанонсировала, что Первый канал сообщит в среду об участии российского исполнителя в вечерней программе "Новости"."По поводу участия Полины Гагариной на Евровидении-2015 ждите информацию завтра на Первом канале, в программе "Новости" в вечернем выпуске. #Eurovision2015#Russia #PolinaGagarina #Austria #Vienna #Первыйканал", — написала Гагарина.
Пост сопровождает фотография Гагариной с логотипом Евровидения.
Представитель России выступит 19 мая в первом полуфинале конкурса Евровидение 2015 года, который состоится в Вене.
По результатам жеребьевки российский исполнитель выступит во второй части первого полуфинала, то есть в одной группе с представителями Сербии, Дании, Белоруссии, Румынии, Албании, Грузии и Венгрии. Также в первом полуфинале будут выступать досрочно обеспечившие себе место в финале конкурса певцы из Австрии, Испании и Франции. В первой части первого полуфинала также выступят восемь конкурсантов.
Второй полуфинал состоится в Вене 21 мая, финал конкурса — там же 23 мая.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20150310/10517034 … z3U6Gn2rcL
•Я вообще не понимаю зачем наши на евровидение ездят...тем более сейчас!? Там больше за своих голосуют, и конкукрс этот европендосовский.Мы там чужие! Тем более сейчас,когда европа против нас..! На мой взгляд, наши поют в 1000раз лучше всей этой серой европейской массы,и обидно за наших, когда дают мало баллов.. И Полина наша там как в тылу врага будет...
РИА Новости http://ria.ru/culture/20150310/10517034 … z3U6H5lyND
(Тупенькая комментаторша, беснующаяся в праведном припадке "патриотических" чуЙств, явно неадекватна - "Евровидение" это сугубо европейская тусовка (что видно хотя бы из названия. но видимо не всем "мозговитым"... ))
Отредактировано Злобный Фей (11 марта, 2015г. 20:15:42)
Поделиться4511 марта, 2015г. 20:10:42
Никогда я этим всем не интересовался. Как-то оно мне всё фиолетово
Поделиться4611 марта, 2015г. 20:52:31
«Дело не в фамилии. Просто на сегодняшний день Полина — лучшая вокалистка страны»,
Ага. Она настолько лучшая, что я даже хз, кто это
Поделиться4711 марта, 2015г. 21:01:08
"Евровидение" это сугубо европейская тусовка
В этом году в честь юбилея конкурса там будут выступать представители Австралии.
Я несколько лет подряд не смотрела, хотя в юношестве очень нравился этот конкурс. В этом году, возможно, посмотрю.
Загуглила сейчас этот отборочный тур. Я правильно понимаю, что на отборочном они исполняют то, с чем поедут? Тогда это какой-то ужас... А еще там Тимати "балотировался"
Поделиться4811 марта, 2015г. 21:44:27
В этом году в честь юбилея конкурса там будут выступать представители Австралии.
Хм... Этого я не знал.
Поделиться4912 марта, 2015г. 12:13:02
Никогда как-то дела не было до Евровидения, как и сейчас))
Поделиться5013 марта, 2015г. 10:03:48
Не планирую.